要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

刨腹产后大便痔疮出来了,而且好大疼死了,有没有同命相连的姐妹

833020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跪求姐妹帮忙
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 18:53 | 来自疯狂造人
我就是,生前根本没痔疮。生完后坐月子坐的,好像是内痔。以前一天一次大便,都很顺畅。这下好几天一次,每次都很痛苦,刀子剌一样,马桶纸上全是鲜血。塞过一个疗程的痔疮栓,没用,现在仍然出血。
点击查看全文
329923 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-30 19:32 | 来自疯狂造人
回复 彩虹色兔子
我就是,生前根本没痔疮。生完后坐月子坐的,好像是内痔。以前一天一次大便,都很顺畅。这下好几天一次,每次都很痛苦,刀子剌一样,马桶纸上全是鲜血。塞过一个疗程的痔疮栓,没用,现在仍然出血。
你是内痔还好,不疼吧,我疼死了,都不能走路坐板凳,屁股中间夹了一大块肉,这可怎么办,什么时候能好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 19:39 | 来自疯狂造人
回复 329923
你是内痔还好,不疼吧,我疼死了,都不能走路坐板凳,屁股中间夹了一大块肉,这可怎么办,什么时候能好
每次大便也很痛苦,平时倒没什么感觉。你有没有塞药缓解下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-30 20:02
我也是产后痔疮严重,坐着屁股疼的难受,听说可以用孕痔安擦可以缓解疼痛,月子里就在jd买了盒,也问了上面的坐诊医生用法,坚持用了几天就不疼了,现在饮食也很注意也没犯
点击查看全文
329923 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-30 20:24 | 来自疯狂造人
回复 白盛祥丰
我也是产后痔疮严重,坐着屁股疼的难受,听说可以用孕痔安擦可以缓解疼痛,月子里就在jd买了盒,也问了上面的坐诊医生用法,坚持用了几天就不疼了,现在饮食也很注意也没犯

你用过了吧,是不是效果不错,我也买一瓶试试,我用的是马应龙痔疮膏好像没什么效果
点击查看全文
329923 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-30 20:25 | 来自疯狂造人
回复 白盛祥丰

是孕植安,还是孕痔安,网上有两种
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 02:50 | 来自疯狂造人
出了月子就好了,我家老大的时候是生完痔疮,老二是生前痔疮,好在生完大便不痛苦,哎,遭罪啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 02:54 | 来自疯狂造人
你找到好方法告诉一下啊,我剖腹第二天想大便不敢大便,超痛苦的~~~和迷情况一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-31 05:51 | 来自疯狂造人
我顺产的,也有,擦药现在好的差不多了,我的痔疮很大的
点击查看全文
329923 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-31 09:06 | 来自疯狂造人
回复 ccc宝
我顺产的,也有,擦药现在好的差不多了,我的痔疮很大的
我可能不只痔疮了,还流臭味出来,看来只能去医院了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-31 14:25 | 来自疯狂造人
还以为就我一个人是这样,我都抑郁了快……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 14:24 | 来自疯狂造人
回复 彩虹色兔子
马应龙痔疮膏可以用
点击查看全文
329923 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-1 16:20 | 来自疯狂造人
回复 囡囡仔仔的妈妈
你找到好方法告诉一下啊,我剖腹第二天想大便不敢大便,超痛苦的~~~和迷情况一样
今天受不了到医院医生给我开了几副泡的中药,做了个静电治疗,现在不疼了舒服多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 23:00 | 来自疯狂造人
回复 329923
今天受不了到医院医生给我开了几副泡的中药,做了个静电治疗,现在不疼了舒服多了
泡这个痔疮能缩进去?
点击查看全文
329923 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-1 23:53 | 来自疯狂造人
回复 囡囡仔仔的妈妈
泡这个痔疮能缩进去?
不知道,我的痔疮比较大医生说等几个月自己就进去了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-4 18:02 | 来自疯狂造人
宝妈在吗?宝宝很健康吧,同样头围偏小着急,盼回复。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-5 09:35 | 来自疯狂造人
我产前超大 剖腹产后慢慢缩小了
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-5 17:51 | 来自疯狂造人
我是顺产的时候用力把痔疮给逼出来了,好疼,55
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-29 01:13 | 来自疯狂造人
楼主 前面产检说宝贝头围偏小 现在生出来正常吗?
点击查看全文