要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

在私人医院做四维心脏强光点 还需要在做三维吗 四维算是排畸检查吗

569514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在这边的私人医院做了四维 婆婆和我一同进去 路上就一直在说 看男女 进去b超室后 婆婆都没等医生检查完 就问医生能看性别吗 问的太直接了 医生肯定说不行啊 出来后 我就说 你就关心男女 我要看的是健康 她赶紧说当时是健康最重要 一进去看到宝宝脸的时候 她说嘴巴怎么这么大 嫌弃这嫌弃那 我也是醉了 护士说 你懂啥 这很漂亮好吗 宝宝心脏有强光点 不知道要不要紧 有懂的宝妈吗
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-30 18:08 | 来自疯狂造人
我的也有这个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-30 18:15 | 来自孕迹暖暖Android
和我的宝宝大小都差不多
点击查看全文
w1507256857354 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-30 18:29 | 来自疯狂造人
回复 叶富先
和我的宝宝大小都差不多
是吧
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-30 18:30 | 来自疯狂造人
回复 w1462110465318
我的也有这个
你有复查吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-30 18:46 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1507256857354
是吧
四维做了多久才去检查,忘了问医生了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-30 18:57 | 来自疯狂造人
要到期复查的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 19:07 | 来自疯狂造人
终于看到一个跟我娃一样头大腿短嘴还大的了我也是左心室强光点,打算28周做个心脏B超看看,这个挺多见的,一般到后面都能长好,不要太担心
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-30 19:08 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
终于看到一个跟我娃一样头大腿短嘴还大的了我也是左心室强光点,打算28周做个心脏B超看看,这个挺多见的,一般到后面都能长好,不要太担心
哈哈 那我还需要做三维吗
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-30 19:12 | 来自疯狂造人
我的也有这个
这个没事的,慢慢会自己吸收的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 19:30 | 来自疯狂造人
回复 w1507256857354
哈哈 那我还需要做三维吗
你这个就是大排畸检查,三维四维只是检查设备的一点点小区别而已,结果的准确性都差不多。30周左右应该还有一次小排畸检查,到时候再看也行。我的医生是说做心脏B超也要到28周以后了,估计是跟小排畸一起做吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-30 21:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接大排畸顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-30 21:34 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
你这个就是大排畸检查,三维四维只是检查设备的一点点小区别而已,结果的准确性都差不多。30周左右应该还有一次小排畸检查,到时候再看也行。我的医生是说做心脏B超也要到28周以后了,估计是跟小排畸一起做吧。
谢谢回复
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-30 21:35 | 来自疯狂造人
这个没事的,慢慢会自己吸收的
谢谢回复希望吸收掉
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-31 09:03 | 来自疯狂造人
我之前做的也有,但给医生说做过无创,她就说没事,以后会吸收了~
点击查看全文