要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

生下女儿婆婆嫌弃 回娘家备孕生子婆婆主动道歉

55679 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一胎生下女儿之后,遭到婆婆的各种嫌弃,因为小红本来就跟婆婆关系不是很好, 两个人在生活方面生活理念都不一样,所以小红备孕第一胎又和婆婆起了很大的争执 和矛盾,小红的婆婆想要让她吃偏方生男孩,而小红想要健康备孕,最后小红生下了女儿,让婆婆念叨的没完没了的。

本来小红以为婆婆过段时间就会接受,但是没想到小红做月子的时候婆婆竟然要求她干家务活,而且把家务都堆积到小红身上,小红想要婆婆看下孩子,婆婆竟然表示拒绝,因为婆婆只想要一个孙子,不想照顾孙女,所以小红非常的生气,无奈之下收拾东西回了娘家。

回娘家后唯一让小红感到欣慰的是老公也跟着过来,因为这段时间让小红的老公也感觉到很压抑,他心里也清楚是自己妈妈做的不对,所以准备陪着小红在丈母娘家一起生活一段时间,这让小红非常的感动,所以小红也希望备孕二胎,能给老公生个儿子。

在备孕二胎的过程中,小红的身体完全符合受孕的基础,而且距离第一胎已经超过了一年的时间,所以备孕的效果也很安全,并且医生也建议碱性食物调理碱性体质,因为这样可以提高生儿子的概率,也可以保障孩子的身体健康。

小红在备孕的过程中,每天饮食习惯要求特别严格,还经常跟老公外出运动,两个人的生活习惯也非常的有规律,在娘家心情也不错。经过一段时间的备孕,小红终于怀孕了,而且如愿生了一个健康的大胖小子。而婆婆知道后,非常后悔,赶紧上门道歉。

虽然小红知道婆婆是因为自己生了儿子才来道歉的,不过小红感觉家人的生活还是要回归正轨的,毕竟现在儿子跟女儿还小,需要人一起照顾,而老公也疼爱自己,这样的生活也已经满足了,所以也就委屈了自己,原谅了婆婆。毕竟未来的婚姻生活还是要继续下去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 17:38 | 来自疯狂造人
我一直在想那些想要生男孩的。是不是家里有皇位要继承? 而且生女生男是男人精子决定的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-30 17:39 | 来自疯狂造人
不知道这种帖子存在的意义是什么?大清都亡了100多年了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-30 17:41 | 来自疯狂造人
回复 周花花918
我一直在想那些想要生男孩的。是不是家里有皇位要继承? 而且生女生男是男人精子决定的
关键是大部分是女人自己重男轻女更让人受不了,自己都不接受不喜欢自己的性别,还指望男人尊重么
点击查看全文
V15014053039 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-30 17:45 | 来自疯狂造人
回复 周花花918
可能你婆婆对你比较好,所以你没这些经历
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-31 09:03 | 来自孕迹暖暖Android
我理解生女孩,公婆不待见,的那种感受。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 21:00 | 来自疯狂造人
回复 V15014053039
可能你婆婆对你比较好,所以你没这些经历
我为什么要听婆婆的?我想生啥都是跟我老公事情,既然这么在乎婆婆的感受,那么可以跟婆婆过了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 21:02 | 来自疯狂造人
回复 约基奇死忠
关键是大部分是女人自己重男轻女更让人受不了,自己都不接受不喜欢自己的性别,还指望男人尊重么
是的,男女不都是孩子。我是不懂那些在乎公婆的女人,精神不独立还是金钱不独立?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-7 08:54 | 来自疯狂造人
回复 周花花918
是的,男女不都是孩子。我是不懂那些在乎公婆的女人,精神不独立还是金钱不独立?
最近我都觉得我再刷几天这个软件,都要变身为女权战士了,为什么女人社会地位总上不去,有这么一群看不上自己性别的女人,我们啥时候能平权
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-7 09:04 | 来自疯狂造人
回复 周花花918
看到这句皇位,我笑了。让婆婆去怪她儿子啊,想男孩,我理解,没男孩怪女方,不能理解,都什么年代了
点击查看全文