要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

有人听过IVA体外卵巢激活吗?

1518114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫内膜异位手术后卵巢受损,自怀失败。试管试了一次卵泡不长大。医生给开了三个月药控制内异,打算吃完再试一次试管,同时介绍了iva,据说是把卵巢取出来激活卵泡然后再放回去,有30~50%的成功率。目前主要是日本有做。
要个孩子好难啊,希望下次试管可以成功,不想再做手术了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 17:03 | 来自疯狂造人
天啊!做内膜手术怎么会伤到卵巢呢?我觉得你多换几家三甲妇科医院检查看看,我做了两次输卵管造影,就是第一个医院随便检查,说我一边堵塞,上个月换了家医院检查就双通了,都是三甲医院,医疗水平和医生素质也不一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-30 18:52 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小雅宝
天啊!做内膜手术怎么会伤到卵巢呢?我觉得你多换几家三甲妇科医院检查看看,我做了两次输卵管造影,就是第一个医院随便检查,说我一边堵塞,上个月换了家医院检查就双通了,都是三甲医院,医疗水平和医生素质也不一样的
造影痛吗?我也想做
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 19:47 | 来自疯狂造人
回复 s1858576750
造影痛吗?我也想做
有些人疼,有些人不疼,我觉得比妇科检查要难受一点,还可以接受,疼不疼跟堵不堵没有关系的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-31 08:34 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小雅宝
手术导致早衰的不在少数
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 12:25 | 来自疯狂造人
回复 出招吧我不怕
手术导致早衰的不在少数
看来不能随便做生殖的手术
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-31 20:45 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小雅宝
看来不能随便做生殖的手术
可能是我倒霉,不过我的内异囊肿都破了,也是必须手术了。哎,运气不好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-1 11:19
这是什么技术,没有听说过,能治疗卵巢早衰吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-1 12:07 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小汪汪
治不了,但是一定可能性可以培养出卵子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-1 12:54
回复 出招吧我不怕
治不了,但是一定可能性可以培养出卵子

几率有多高呢?有成功过的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 03:11 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小汪汪

开展的很少,目前只有日本有做,国内我查新闻郑州有成功案例,不知道有没有继续开展
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-2 12:27
回复 出招吧我不怕
开展的很少,目前只有日本有做,国内我查新闻郑州有成功案例,不知道有没有继续开展 ...

费用贵吗?有这种技术,为啥不扩散开呢?我们这么多早衰的姐妹,真的是吃了太多苦了em81
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕10周6天 | 发表于 2019-2-19 06:09
回复 可爱的小汪汪

郑州哪个医院?我想去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-21 22:40
回复 可爱的小汪汪
我也发现了这种手术,请问你后来有做吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-11-8 10:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人apsk5s
我也发现了这种手术,请问你后来有做吗?
没有做,等不起,我选了供
点击查看全文