要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

关于孕反,我怀孕到十周孕反就突然消失了

855617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕到十周孕反就突然消失了,就突然胃口好了,也不干呕了,胸也不胀了,像个正常人一样,这正常么??有没有姐妹也这样的??有经验的姐妹请教一下,现在很不安心的在等十二周NT。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-30 16:35 | 来自疯狂造人
我也是的 差不多那时候好转了 也在等nt 焦急数着日子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-30 16:47 | 来自疯狂造人
你们什么时候去nt啊?我11周+4就去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-30 17:00 | 来自疯狂造人
我也是啊,到十周就不恶心了
点击查看全文
q1493100888630 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-30 17:01 | 来自疯狂造人
回复 宝囡囡健康喜乐
我也是的  差不多那时候好转了  也在等nt  焦急数着日子
本来孕反没了是件好事,但是看到很多帖子说胎停的 ,一下子就慌了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-30 17:02 | 来自疯狂造人
回复 哇哇cheer
你们什么时候去nt啊?我11周+4就去了
我也等到十一周再去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-30 17:03 | 来自疯狂造人
回复 w1470665495258
我也是啊,到十周就不恶心了
只是单纯的不恶心么??别的症状有没有消失呢?你现在过NT了没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 17:15 | 来自疯狂造人
正常的,放心等nt吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 17:50 | 来自疯狂造人
正常,我也差不多,就是口苦,有点干呕,前几天去看了好得很,别担心,没那么多胎停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-30 18:25 | 来自疯狂造人
会反复的。以为好了过一阵又开始吐了。我是这样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-30 18:55 | 来自疯狂造人
回复 q1493100888630
只是单纯的不恶心么??别的症状有没有消失呢?你现在过NT了没有
下周去nt,胸还是疼,肚子偶尔坠坠疼一下。我本来之前也没怎么吐,就是恶心啥都不想吃,吃一点就饱了,吃多了就想吐,饿了还恶心,现在这种感觉都没了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-30 19:17 | 来自疯狂造人
回复 q1493100888630
本来孕反没了是件好事,但是看到很多帖子说胎停的 ,一下子就慌了。
是的   现在这样的事太多了  加上孕妈圈 问题都集中了  看了更慌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 23:01 | 来自孕迹暖暖Android
放宽心,我就是孕反没了去照了BC宝宝好的很,等做Nt了,祝我们都NT顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-31 08:06 | 来自疯狂造人
我也是,刚满10周孕反就减轻了不少,心情也跟着特别好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-31 09:47 | 来自疯狂造人
回复 爪爪伸过来
我也是,刚满10周孕反就减轻了不少,心情也跟着特别好了。
乐观很重要,心情好是对的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 21:40 | 来自疯狂造人
十周就是反应会大大缓解了,我也是,没关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-4 19:53 | 来自疯狂造人
宝妈去检查了吗?我昨天孕反还严重,今天突然啥感觉都没,干呕,反胃一点都没,胃口一夜之间变好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-5 17:36 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快妈妈这
宝妈去检查了吗?我昨天孕反还严重,今天突然啥感觉都没,干呕,反胃一点都没,胃口一夜之间变好了
今天刚去做NT了,但是看不到,可能去早了,叫下周再去。
点击查看全文