要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

一直怀不上,又查不出原因

424515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年,备孕已快两年。在备孕半年后就去医院检查,测排卵。老公精子活力挺好,就是精子畸形率偏高,医生说没问题。我内膜厚,排卵期有一个月达到了1.8,当时医生告诉我内膜太厚受精卵不容易着床,说不定要考虑刮宫。

后来又去另外两家医院问过,都说这内膜有点厚没有太大影响,总比薄好。激素检查都正常,就是有很多小卵泡,刚开始说可能是多囊,后来又说只要有大卵泡就没事,而且多囊激素都有问题,我的激素又是正常的,真搞不懂怎么回事。

医生让我做输卵管造影,通畅,但是上举。医生又说,理论上来说我的情况应该能怀上啊,她也不明白怎么回事了。

最后我又辗转回了第一家医院,很巧又是当初那个医生,她看了造影片子,说输卵管位置不好,就抓不了卵。我记得她刚开始说的内膜问题,问她我内膜有问题没。她又打脸了,说内膜厚其实对怀孕影响不大,只要没长东西就好。喊我做试管吧。

我真不知道哪个说的才是对的,有人和我一样么?准备过了年促排,再去弄点中药吃吃。排卵异常的人才需要促排吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-30 16:17
签名被屏蔽
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-31 16:21 | 来自疯狂造人
输卵管位置是一边不好还是两边都一样呢?一边的话还是可以正常怀的。心情放松,好孕自然来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-31 19:46 | 来自疯狂造人
老公查了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-31 21:05 | 来自疯狂造人
亲,加你 咱俩情况差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-1 16:36 | 来自疯狂造人
其实还有一种可能,要腹腔镜才能发现,就是腹膜型子宫内膜异位,没什么症状,就是影响怀孕,如果时间长了又没发现什么问题,很可能就是因为这个。当时给我手术的医生做了几千例,术后大概40%自然怀孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-1 17:13 | 来自疯狂造人
我三年了,我要疯了
点击查看全文
s3241661460 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-6 14:20 | 来自疯狂造人
回复 贾佳佳
输卵管位置是一边不好还是两边都一样呢?一边的话还是可以正常怀的。心情放松,好孕自然来。
可能两个都上举吧,有一边低点一边高点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-6 14:37 | 来自疯狂造人
回复 jessicacheng
老公查了吗
查了,医生说没什么问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-6 14:37 | 来自疯狂造人
回复 小牛奶520
亲,加你 咱俩情况差不多
怎么加
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-6 14:42 | 来自疯狂造人
回复 旺旺仙贝2018
其实还有一种可能,要腹腔镜才能发现,就是腹膜型子宫内膜异位,没什么症状,就是影响怀孕,如果时间长了又没发现什么问题,很可能就是因为这个。当时给我手术的医生做了几千例,术后大概40%自然怀孕。
腹膜型子宫内膜异位症这个b超彩超查不出来吗,当时一个医生给我说,可以做腹腔镜分粘术,因为我输卵管上举可能因为炎症有粘连,说如果怕麻烦就直接试管,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-6 14:54 | 来自疯狂造人
有没有可能是有抗体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-6 22:44 | 来自疯狂造人
回复 s3241661460
腹膜型子宫内膜异位症这个b超彩超查不出来吗,当时一个医生给我说,可以做腹腔镜分粘术,因为我输卵管上举可能因为炎症有粘连,说如果怕麻烦就直接试管,
查不到的,只有腹腔镜才能确诊。再说试管也不是很简单轻松的事情,手术还是试管都是机率问题,了解清楚了自己再做决定,祝你早日当妈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-7 13:30 | 来自疯狂造人
回复 珞晓蕙
有没有可能是有抗体
抗体查过了,正常的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 14:12 | 来自疯狂造人
五年了……一样查不出问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-7 20:30 | 来自疯狂造人
回复 s3241661460
怎么加
互关,就可以发私信了,我关注你了,
点击查看全文