要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

一次就中,宫内健康胎心胎芽 附备孕心得

57272464 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天检查,宫内好孕,见胎心胎芽。非常开心。给大家说说备孕的心得。
大宝贝已经一岁两个月啦,由于自己是全职妈妈,所以开始了二胎的备孕历程,因为之前怀大宝的时候是备孕了两次就怀上,所以对备孕还是有些经验,当然主要就是利用排卵试纸,测到最强阳就安排一次,强阳转弱又立马安排一次,基本上都可以保证怀上。当然还有一种就是配合观察白带拉丝,和体温检测,我没有用体温检测的方法,觉得太麻烦,白带拉丝其实也不是特别的准确,因为我自己就是排卵日前后两三天都有白带拉丝,但是我自己而言,用排卵试纸就非常有用。两次怀上的经历就是这个法则:测到最强阳同房一次,强阳转弱同房一次,最后有精力就补一次,没精力也可以不用补。
怀大宝的时候,16年1月8号末次月经,1月22号测到最强阳,安排了一次同房,然后就没有安排了,一次就中了。
这次二胎备孕是17年12月17号末次月经,18年1月1号测到最强阳,1号,2号,3号都安排了同房。
以前怀大宝的时候,总认为不避孕就能怀上,可是婚后三个月还是没怀上,然后第四个月开始认真备孕,买排卵试纸,买早孕试纸,看帖子吸取经验才怀上。备孕二胎我竟然还有这种想法,不避孕就能怀上,因为想着自己生过一个孩子啊,肯定这次更容易怀孕,哈哈,真是太天真,两个月没怀上,所以又开始认真备孕啦,买了大卫排卵试纸,买了秀儿排卵试纸,还有秀儿早早孕试纸,认真备孕,一次就中!事实证明,想要怀孕就认认真真备孕,该买的试纸买上,app下载下来好好计算日期,不要天真的以为不避孕就可以怀上。
还有一个,怀大宝的时候我没有出血的症状,这次二胎,12月17日末次月经,1月15日居然流了一点咖啡色的血,我当时还以为月经来了,可是这个量又非常小,只流了一点就没有了,我拿早早孕测试又是两条杠,显示怀孕,我非常担心是宫外孕和先兆流产,直到现在一个多月去医院检查宫内好孕,有健康胎心胎芽才放心。其实有很多人也会这样,即使怀上了也会流一点血,当然,有异常情况最好还是去医院检查。
我觉得对于我来说,最最最重要的是什么,是心情!一定要放宽心,心情急躁抑郁是非常不利于怀孕的,我在想前面几次没怀上估计是和心情也有关系,太急切了,急切的就想怀上,大姨妈一来就丧的像条狗,其实也就一两个月没怀上而已。放宽心,认认真真备孕,好孕自然而来。
撒好孕,撒健康胎心胎芽,祝备孕的姐妹都能宫内好孕!!!

点击查看全文
橘希 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-30 14:40 | 来自疯狂造人
有些姐妹测到阳就安排,其实最好是测到最强阳(最强阳的时候测试线比那条对比线还要深),1.测到最强阳安排一次相当于精子等卵子,2.强阳转弱再安排一次差不多精子卵子时间刚刚相会,3.最后再补一次是最稳当。算好时间非常重要。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-30 16:18
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-30 16:49 | 来自疯狂造人
宝妈,怀孕多少天能测出有胎心胎芽呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-30 17:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,诚接宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 17:25 | 来自疯狂造人
接健康好孕!
点击查看全文
橘希 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-30 17:28 | 来自疯狂造人
回复 w1465725015462
六周加三天
点击查看全文
橘希 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-30 17:29 | 来自疯狂造人
回复 sea3325
24号排卵。今天腰疼、胸胀痛!要来大姨妈的感觉,我是不是又没戏了,愿生个健康宝宝,顺顺利利足月出生希望如愿男宝,之前是益丶丶生丶碱调理得

放宽心,我当时也有大姨妈来了的感觉,而且真的流了咖啡色的血,可实际上还是怀孕啦!
点击查看全文
橘希 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-30 17:31 | 来自疯狂造人
回复 w1465725015462
六周三天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-30 17:56 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-30 17:57 | 来自疯狂造人
回复 橘希
六周三天
喔喔,好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-30 23:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,写的很有用,传我好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-30 23:59 | 来自疯狂造人
谢谢分享!恭喜恭喜啦!接好孕!接个健康狗宝宝过新年!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-31 00:13 | 来自疯狂造人
接好孕!传我好孕吧!传授我好孕经验!
点击查看全文
橘希 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-31 06:55 | 来自疯狂造人
回复 我的温暖儿妈妈等你回来
接好孕!传我好孕吧!传授我好孕经验!
最简洁的说就是,排卵前禁欲,测到最强阳同房一次,强阳转弱同房一次,最后隔一天再补一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-31 09:27 | 来自疯狂造人
回复 橘希
最简洁的说就是,排卵前禁欲,测到最强阳同房一次,强阳转弱同房一次,最后隔一天再补一次。
我今天排卵第十天了,排纸纸弱阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-31 12:39 | 来自疯狂造人
接宫内胎芽胎心
点击查看全文
橘希 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-31 14:08 | 来自疯狂造人
回复 我的温暖儿妈妈等你回来
我今天排卵第十天了,排纸纸弱阳
继续测哦,一定要测到最强阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-31 14:44 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-31 15:05 | 来自疯狂造人
祝福!接健康宝宝!
点击查看全文