要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

感觉全世界都在怀孕,生孩子,唯独我没有

971310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情有点糟糕,07年恋爱,11年结婚,在一起有十年了,重来没有怀过,以前一直分居,觉得没有孩子也很正常,一年前不分居了,可依然没有怀孕,同龄的同学朋友们,二胎也已经落地了,我一胎还没有着落,难受!家里亲戚的弟弟妹妹们也陆续传来好孕的消息,我依然没有消息,老公的精子活力低,做了人工授精,依然没有怀孕,昨天晚上做梦,梦到我去做试管了,想着取卵,多恐怖,哎,现在是第二次人授后第七天,希望自己这次能成功,可是内心依然感觉不到希望!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-30 14:45 | 来自疯狂造人
不要着急,慢慢来,都会有的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 14:48 | 来自疯狂造人
确实好辛酸呀,都不容易,总会有的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 14:53 | 来自疯狂造人
尽快试管吧,越拖年龄越大,你去了解一下,其实试管并没用你想的那么恐怖,我朋友三个月搞定,一次成功。女的没有问题,男的精子质量特别差,感觉只要女的正常,试管也快。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 14:54 | 来自疯狂造人
可以试管,人工授精成功率不高,我也是经历试管,这里好多怀孕困难户后面也试管生了双胞胎了,我是试管移植二次失败隔月自然怀孕,宫腔镜五次造影一次
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 15:39 | 来自疯狂造人
同感,祝好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 16:00 | 来自疯狂造人
我们的承受能力远远超出我们自己的想象范围14年我和老公结婚那年我22岁,15年我怀孕了,很不幸的遇上了胎停,随后一直备孕到17年也没有好消息,我毅然决然的直接选择了试管,我觉得老天对我还是很好的,现在怀孕17周了。在困难面前你害怕它那你就会被打败,你不害怕它你就会战胜它。希望对你有帮助。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-30 16:48 | 来自疯狂造人
我这边取卵全麻不痛的,没那么恐怖
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-30 17:10 | 来自疯狂造人
取卵不恐怖,给你打了麻药你都没一丝感觉就取完了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 20:21 | 来自疯狂造人
我和楼主一样,我和老公也是07年恋爱,但我俩是09年领证的。好巧哦,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-2 21:39 | 来自疯狂造人
取卵我感觉还好,比痛经还好点。没打拿药的飘过。
点击查看全文