要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵期有拉丝没卵泡

262014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天排卵期,白带拉丝很好,去监测排卵却没卵泡,很是郁闷。有姐妹知道是怎么回事吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 13:34 | 来自疯狂造人
两侧都没有,是没有卵泡还是没有优势卵泡。例假第几天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-30 13:35 | 来自疯狂造人
回复 三千
都没有优势卵泡,排卵试纸也强阳了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-30 13:42 | 来自疯狂造人
我也是,几次都没测到卵泡,不知道是什么问题
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 13:49 | 来自疯狂造人
回复 三千
我是右侧有一个,也不是很大,排卵试纸还浅的要死。我家那位现在发烧,吃了两次药了,我快气死了。本来就怕自己有问题,好不容易自己好一点了,等了一个月快排了,他发烧他吃药,还让多喝水还不喝。说睡觉,喝了水得起来上厕所。特别难过,都不想要了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-30 13:53 | 来自疯狂造人
回复 三千
放宽心,顺其自然
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 13:56 | 来自疯狂造人
我昨天测的卵泡1.2,今天白带拉丝了,造造提示拉丝三天后排卵,不知道会不会排
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 14:10 | 来自疯狂造人
回复 倾听雨落mm
我昨天测的卵泡1.2,今天白带拉丝了,造造提示拉丝三天后排卵,不知道会不会排
我都白带拉丝第四天了,今天早晨口腔温度36.7,这个温度估计是排出来了吧,没监测,也是不懂什么时候排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 14:11 | 来自疯狂造人
会不会刚好排了?所以测不到,有没有积液?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 14:12 | 来自疯狂造人
拉丝第几天去监测的,会不会已经排了。我这个月监测说排了,排卵试纸一直很弱15,没有拉丝每个月都拉丝,监测排了第八天又有透明弹性很好的白带,发现的时候测试纸已经来不及了,第二天测试纸45,我认为刚排的,感觉之前监测的可能萎缩了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-30 14:12 | 来自疯狂造人
回复 专属天使2008
会不会刚好排了?所以测不到,有没有积液?
没有积液。不知道是不是已经排了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 14:21 | 来自疯狂造人
回复 专属天使2008
我都白带拉丝第四天了,今天早晨口腔温度36.7,这个温度估计是排出来了吧,没监测,也是不懂什么时候排卵
你有没有用试纸测啊?没有出现强阳吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-30 18:23 | 来自疯狂造人
我的才奇怪呢,平时14天准时排,这次11天早上10点拉丝排卵痛,人在外地,第12天中午回来试纸基本一条线,12点时赶紧aa,不知道还没有希望了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-30 18:34 | 来自疯狂造人
回复 q1501205601308
拉丝第几天去监测的,会不会已经排了。我这个月监测说排了,排卵试纸一直很弱15,没有拉丝每个月都拉丝,监测排了第八天又有透明弹性很好的白带,发现的时候测试纸已经来不及了,第二天测试纸45,我认为刚排的,感觉之前监测的可能萎缩了吧
拉丝第三天,周期第十一天去测的。如果说排了,不会连积液也没有吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-31 11:19 | 来自疯狂造人
回复 房顶的蒲公英
没有积液。不知道是不是已经排了。
我没测试纸了,心累
点击查看全文