要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有推迟好多天测不出双杠的姐妹?

574519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年12月26日来月经,正常应该2018年1月23日再来。今天已经第7天了,以前月经都很准时,这次用大卫怎么测也都是白板,用毓婷测是意念灰。基本看不到但是也好像有那么一点。这几天就是感觉特别饿,特别想吃东西,今天早上腰好酸痛。左侧腹部偶尔抽筋似的痛。看了很多帖子,说可能是胚胎发育不良,可能是需要验血才准。我明天才能有时间去医院查查。好害怕,不停的看帖子不停的想找到安慰。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-30 12:45 | 来自疯狂造人
别乱套症状。放松,这个软件有的时候。不看还好一些。越看越乱想。去医院检查什么结果都出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-30 12:48 | 来自疯狂造人
回复 w1497420899210
别乱套症状。放松,这个软件有的时候。不看还好一些。越看越乱想。去医院检查什么结果都出来了
谢谢你亲爱的,感觉好温暖!明天一早我就去医院。你已经孕7周了…向你学习!乐观好心态!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-30 13:44 | 来自疯狂造人
我也推迟7天了,白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-30 14:33 | 来自疯狂造人
回复 q1509285332288
我也推迟7天了,白板
一级不能传图片,真的很想知道到底是为什么你有什么症状吗?我现在腋下出汗,腹部隐隐有一点痛,腰酸,头晕,特别容易饿。测了还是白板!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-30 14:37 | 来自疯狂造人
回复 小米喜欢晒太阳
一级不能传图片,真的很想知道到底是为什么你有什么症状吗?我现在腋下出汗,腹部隐隐有一点痛,腰酸,头晕,特别容易饿。测了还是白板!
我也腰疼肚子不太舒服,症状和早孕区分不出来,再等等吧,我明天早上再测一下,我怀疑我是吃爱乐维吃的,软件显示10号排卵,但没任何症状,14或15号才有蛋清样白带,但现在体温也不高,排卵试纸弱阳,所以不抱太大希望
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-30 15:50
我上个月月经推迟1天,大卫zy白板,后面月经就来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-30 17:49 | 来自疯狂造人
谢谢各位关注,终于在一阵窝心的腹痛以后,姨妈来了。最近生活休息都很规律,没想到还能月经不调。害我心理波澜起伏了一个星期。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 19:15 | 来自疯狂造人
推迟5天,前两天测白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-31 02:34 | 来自疯狂造人
我跟你的情况一模一样,我末次月经25,还没来,测试白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-31 23:03 | 来自疯狂造人
回复 w1517125395227
我跟你的情况一模一样,我末次月经25,还没来,测试白板
昨天早上基础体温突然从以前几天的37°左右降到了36.38°,然后下午就来了月经,亲爱的你来了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-31 23:48 | 来自疯狂造人
回复 小米喜欢晒太阳
昨天早上基础体温突然从以前几天的37°左右降到了36.38°,然后下午就来了月经,亲爱的你来了吗?
还没来啊,你推迟几天?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-1 19:29 | 来自疯狂造人
我和你一样,可是我的还没来,但是我的乳头有点痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-1 20:50 | 来自疯狂造人
我也是,1月份应该27号来,现在还没来,喝益母草四顿了,也没来,胸不痛,啥也没感觉,试纸也白板
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-1 21:12 | 来自疯狂造人
我也是一样的,末次月经是12月28号,现在还没有来,以前月经挺正常的,要来之前胸部疼痛还提醒一下,现在什么也没有,也不知道是怎么了。测试早早孕也是大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-2 09:01 | 来自疯狂造人
回复 w1517489195303
我也是一样的,末次月经是12月28号,现在还没有来,以前月经挺正常的,要来之前胸部疼痛还提醒一下,现在什么也没有,也不知道是怎么了。测试早早孕也是大白板
对。我也是。来之前胸部从B杯变C杯。日常要来月经的征兆就是胸部有点胀痛小腹有点鼓胀气,这次推迟了6天,胀痛感和小腹鼓胀感都没有。有个几天有点"着床痛"。然后我搬搬家具疼痛了一大阵,我猜是因为我搬重物导致原本想着床的精子着床失败了,月经推迟了几天,也测不出双杠。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-2 09:48 | 来自疯狂造人
本该25号来 一直推迟 从未有过的情况 以前准时的不行 排卵之后如果一直硬着 碰就疼 现在好了 但是腰酸 弯腰洗个头 起来好累啊 我觉得可能是年纪大了~早孕一直白板~27号的时候 排卵试纸阳 不过现在也转弱阳或阴了~22号莫名低温一次~我明明10号监测都长到1.4了~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-2 10:07
大卫的早孕是比较准的呢,症状不能说明什么,如果是怀孕了那么试纸绝对可以测出来了,不可能是胚胎发育不好,不要自己太担心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-22 21:47 | 来自疯狂造人
回复 q1509285332288
我也推迟7天了,白板
看了一晚上 终于在这儿找到安慰了   我推迟五天   今天中午测白板  白的晃人   亲  你是推迟7天那次怀的吗?恭喜你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-24 18:04 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爸爸来啦
看了一晚上 终于在这儿找到安慰了   我推迟五天   今天中午测白板  白的晃人   亲  你是推迟7天那次怀的吗?恭喜你
31号测出来的,现在7周多,大夫一直说血值不好,50天看不见胎心,大夫说是空囊,在顺其自然等呢
点击查看全文