要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

昨天22周+3天,大排畸第二天去了另一个医院做显示确实没有鼻骨

40556 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午立刻做了羊穿,35天后才能拿结果,忐忑等待中,有同样经历的妈妈吗?我的nt 低风险。据说两广地区人普遍鼻梁比较塌。我老公也是塌鼻子,但是不至于很尴尬啊!好担心自己的小孩,希望没事。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 11:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
实在担心去省妇幼看,我表姐的女儿之前四维也是说没有鼻梁,在深圳妇幼做的,去省妇幼做说没问题,回去深圳复诊还是坚持说有问题,现在宝宝都上幼儿园了,很漂亮。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 12:13 | 来自疯狂造人
回复 t1507693645884
实在担心去省妇幼看,我表姐的女儿之前四维也是说没有鼻梁,在深圳妇幼做的,去省妇幼做说没问题,回去深圳复诊还是坚持说有问题,现在宝宝都上幼儿园了,很漂亮。
深圳妇幼和北大医院确实有点不太认真……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 12:17 | 来自疯狂造人
图片那么大的鼻骨怎么没有
点击查看全文
w1498493450229 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-30 12:40 | 来自疯狂造人
回复 mythamy
图片那么大的鼻骨怎么没有
我也觉得是有个小鼻子的,但是就是说鼻骨缺失,或许都是皮肤软组织吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 10:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 opx_xqo
我觉得担心的话,去更权威的地方看看总是好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 10:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 opx_xqo
我是觉得确实担心,去更权威的地方看看,总会好一点。
点击查看全文