要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕9周胸不疼 不恶心

1678024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8周做了阴超 胎心胎芽均可见 符合孕周。hcg12.6W多 孕酮跟雌二醇没测 本来就不怎么吐 但是偶尔还会恶心。这两天胸也不痛了 也不恶心了 能吃肉了 简直玻璃心啊。2/5复查。天天看着胎停的帖子 简直了 宝宝可千万要好好的~。 2/5复查 宝宝健健康康 符合孕周 真的没什么孕反 能吃肉 不恶心 胸不痛 真是玻璃心 估计还会继续操心 下一关NT 愿顺利~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-30 10:59 | 来自疯狂造人
亲hcg是什么单位呀?我和你孕周差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 11:00 | 来自疯狂造人
我也是看到胎心后就没反应了,昨天跑到医院去做个b超,宝宝好好的,大夫说不要每天担心,以后宝宝生出来会胆小,所以没事的,楼主开开心心的,宝宝很好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-30 11:03 | 来自疯狂造人
回复 q1492756563130
我也是看到胎心后就没反应了,昨天跑到医院去做个b超,宝宝好好的,大夫说不要每天担心,以后宝宝生出来会胆小,所以没事的,楼主开开心心的,宝宝很好的
你胸也不痛 也不想吐了吗?这两天都没反应 好气好担心啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 11:05 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝健康平安
你胸也不痛 也不想吐了吗?这两天都没反应 好气好担心啊。
我也什么反应都没有,能吃能喝能睡,每个人体质不一样,应该没问题的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-30 11:05 | 来自疯狂造人
回复 颜颜718
亲hcg是什么单位呀?我和你孕周差不多
β-HCG
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-30 11:06 | 来自疯狂造人
我也什么反应都没有,能吃能喝能睡,每个人体质不一样,应该没问题的
希望跟你一样 宝宝健健康康就好~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-30 11:21 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝健康平安
β-HCG
后面是Iu/l吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-30 11:42 | 来自疯狂造人
回复 颜颜718
后面是Iu/l吗
miu/ml
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-30 11:42 | 来自疯狂造人
回复 颜颜718
后面是Iu/l吗
mlu/ml
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 11:47 | 来自疯狂造人
我也觉得反应轻一点了,不过医生说血值蛮高不怕胎停,又安慰一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-30 12:31 | 来自疯狂造人
回复 w1504484078268
我也觉得反应轻一点了,不过医生说血值蛮高不怕胎停,又安慰一点
你是反应轻了。我是没啥反应了…轻了没关系的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-30 15:21 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康胎心胎芽 感恩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-30 17:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
我跟你一样啊。。。每天都各种担心。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 17:39 | 来自疯狂造人
我也不恶心,没什么反应,没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 19:38 | 来自疯狂造人
我一直反应就不大,这几天觉得胸也小了各种担心啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-30 21:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽愿宝宝健康发育足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-4 10:55 | 来自疯狂造人
我也hcg13万。胎芽12mm。你胎芽多少?都没有给我写孕周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-4 19:45 | 来自疯狂造人
我也是8周有胎芽胎心 hcg17万多 其他没测 8周之后孕反减轻 胸部不涨 尿频减轻 好想去看的b超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-5 11:24 | 来自疯狂造人
回复 s3188702903
我也是8周有胎芽胎心 hcg17万多 其他没测 8周之后孕反减轻 胸部不涨 尿频减轻 好想去看的b超
我今天复查9+5  宝宝健康 我真的是不恶心 不胸痛。尽量放轻松吧。一起加油~
点击查看全文