要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[鼻塞]

分享一个治宝宝打喷嚏鼻塞呼哧呼哧的小妙招

845315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝刚满月就开始鼻子不通气总是有好多稠稠的鼻屎,还总是打喷嚏,鼻塞的整晚宝宝都睡不好觉,急得我带宝宝去医院看医生结果医生只用听诊器听了一下说不严重,就是怕宝宝得肺炎,说家里有感冒咳嗽的大人都要带口罩,然后开了醋酸麦迪霉素颗粒和d3让回家喝四五天,喝完还是该怎么还怎么没一点好转,后来我们门口的一个阿姨来看宝宝,说把两手搓的热热的捂到宝宝脑门盖上,我捂了几次第一天晚上宝宝鼻子就不怎么塞了,后来两天是婆婆捂的,搓的手心都出汗了(搓多了手心会疼)也是心疼孙子的也顾不了那么多了,连捂了三天宝宝果然好了,当妈妈的都有一颗玻璃心,有好的方法分享给大家,宝宝好好的比什么都好,附上宝宝美照

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-31 05:18 | 来自疯狂造人
昨天网上看说是囟门放一块温毛巾也能缓解鼻塞,我想原理都是一样的吧,我也试试!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 05:25 | 来自疯狂造人
宝宝鼻塞已经快一个月了,你怎么才出来
点击查看全文
w1490159116391 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-1 15:25 | 来自疯狂造人
回复 云舒☁️
我宝宝也是鼻塞了一个星期,后来才用这方法治好的,就想着分享给宝妈们,让宝宝少受点罪
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-1 15:26 | 来自疯狂造人
回复 云舒☁️
如果宝宝不发烧,只是鼻塞的话就考虑是宝宝脑门受凉了要给宝宝带帽子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 07:56 | 来自疯狂造人
回复 w1490159116391
如果宝宝不发烧,只是鼻塞的话就考虑是宝宝脑门受凉了要给宝宝带帽子
请问是宝宝鼻塞的时候给他脑门上捂还是不鼻塞的时候捂?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-3 09:55 | 来自疯狂造人
回复 云舒☁️
请问是宝宝鼻塞的时候给他脑门上捂还是不鼻塞的时候捂?
我宝宝的症状是鼻塞打喷嚏
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 21:08 | 来自疯狂造人
回复 w1490159116391
我宝宝的症状是鼻塞打喷嚏
我宝宝也是鼻塞打喷嚏,没有别的症状,鼻塞基本上都是晚上,一会塞,一会不塞的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 21:11 | 来自疯狂造人
回复 云舒☁️
我宝宝一直打喷嚏,最近拉肚子愁死我了,拉了十天了不见好,吃药益生菌也没管用!我都快愁死了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-8 05:51 | 来自疯狂造人
请问卤门在哪呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-8 10:36 | 来自疯狂造人
回复 w1463495560780
请问卤门在哪呢?
额头往上点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-8 15:24 | 来自疯狂造人
我家宝宝从出生就鼻塞,越来越厉害,吃了感冒药也不管用,刚看到你这个帖子,赶紧试试
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 10:00 | 来自疯狂造人
回复 波妞的妈咪
我家宝宝从出生就鼻塞,越来越厉害,吃了感冒药也不管用,刚看到你这个帖子,赶紧试试
有效果没有?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 16:20 | 来自疯狂造人
回复 q1495531039397
有效果没有?
没有,还是去医院看了,医生说过敏性鼻炎来了盐水洗效果不错
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 17:11 | 来自疯狂造人
回复 波妞的妈咪
你家开的是什么盐水洗的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-2 22:25 | 来自疯狂造人
回复 可爱的宝贝快快来
你家开的是什么盐水洗的
菲丝摩尔婴儿型
点击查看全文