要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

输卵管没救了!

435710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
s3511877243 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-30 10:01 | 来自疯狂造人
有没有亲看的懂后两张图上医生写的字呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-30 10:03 | 来自疯狂造人
有懂得亲可以留言或关注共同分享经验
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 10:55 | 来自疯狂造人
像你这样情况不如直接试管,折腾那么久又花钱又受罪,我只是通而不畅折腾那么久都不怀我现在都后悔白白浪费那多时间,我已经进去试管了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-30 11:09 | 来自疯狂造人
回复 w1440587206677
像你这样情况不如直接试管,折腾那么久又花钱又受罪,我只是通而不畅折腾那么久都不怀我现在都后悔白白浪费那多时间,我已经进去试管了!
经历过了才有经验的,时间久了折腾够了才会想到最后一步,起初但凡有点希望都想尝试下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 19:37 | 来自疯狂造人
第一张医生写的造影结果,一侧不显影,一侧显影,积水可能,和造影后吃的消炎药,第二张写明中药治疗和热敷输卵管。其实你的片子和我当初的很像,管子不太好,但不一定扩张就是积水,应为你最后都弥散掉了。每个医生看片子能力都不一样。多看几个医生。我当时做出来跟你一样,几个人说法都不一样。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-1-31 23:50 | 来自疯狂造人
亲,你之前流产过没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-1 10:12 | 来自疯狂造人
回复 包可爱的麻麻
亲,你之前流产过没
没怀过。不知道怎么就会这么严重
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-1 10:15 | 来自疯狂造人
回复 健康二胎快快来
第一张医生写的造影结果,一侧不显影,一侧显影,积水可能,和造影后吃的消炎药,第二张写明中药治疗和热敷输卵管。其实你的片子和我当初的很像,管子不太好,但不一定扩张就是积水,应为你最后都弥散掉了。每个医生看片子能力都不一样。多看几个医生。我当时做出来跟你一样,几个人说法都不一样。
谢谢亲。亲你还看得懂这个挺厉害的。我还不懂做完后找医生去看片子就记得说很不好后面说的啥也记不住了。还有张做完造影打印出来的报告单
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-1 10:17 | 来自疯狂造人
回复 健康二胎快快来
亲当时的输卵管造影结果和我这一样的后来怎么处理的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-1 10:38 | 来自疯狂造人
造影检查结果
点击查看全文