要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

大卫早孕试纸从粉印到强阳需要几天呢?

63059 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上图是1月25号测的,下图是今天早上测的

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-30 09:47 | 来自疯狂造人
楼主可以看下我的参考下,不过我的还没强阳,我是大概14凌晨或者13晚上排的,24号早上测出亲妈灰,到今天正好一周,还没强阳,预计周四周五能到,所以大概10天左右会强阳。
点击查看全文
w1478411755422 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 09:50 | 来自疯狂造人
回复 约基奇死忠
楼主可以看下我的参考下,不过我的还没强阳,我是大概14凌晨或者13晚上排的,24号早上测出亲妈灰,到今天正好一周,还没强阳,预计周四周五能到,所以大概10天左右会强阳。
http://image.bozhong.com/app/2018/01/30/c122c198f30859bb6fb0c8812b562565532957.jpg
我感觉我现在的还没你最后一个红
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 09:51 | 来自疯狂造人
回复 约基奇死忠
http://image.bozhong.com/app/2018/01/30/c122c198f30859bb6fb0c8812b562565532957.jpg
我感觉我的没你的红
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-30 09:53 | 来自疯狂造人
回复 约基奇死忠
可能着床晚,而且你的也明显加深了,不要纠结,保持好心情
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-30 10:01
是怀孕了,恭喜哈,大卫测到了就是好孕了,多久强阳这个因人而异吧,测到加深就可以到医院血检了呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 10:12 | 来自疯狂造人
回复 小葵花开啦
是怀孕了,恭喜哈,大卫测到了就是好孕了,多久强阳这个因人而异吧,测到加深就可以到医院血检了呀
我去验血了,27号去验的时候hcg98.6
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 10:13 | 来自疯狂造人
回复 约基奇死忠
可能着床晚,而且你的也明显加深了,不要纠结,保持好心情
嗯嗯好紧张,你去验血了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-30 10:18 | 来自疯狂造人
回复 w1478411755422
嗯嗯好紧张,你去验血了吗
没呢,我最怕去医院了,而且我家这边医院的人多的都不透缝,不打算去了,打算过年前直接去B超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 10:28 | 来自疯狂造人
回复 约基奇死忠
没呢,我最怕去医院了,而且我家这边医院的人多的都不透缝,不打算去了,打算过年前直接去B超
就是不着急,过年刚好就能看胎心啦
点击查看全文