要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕中期假性宫缩

649310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹孕中期23周开始假性宫缩多起来的吗?无痛不流血,就是肚皮发硬发紧,十几秒缓解,但是我昨晚睡下一个小时假性宫缩了4次,实在很不爽啊,有经验的说说,需要去医院保胎吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 09:05 | 来自疯狂造人
我也23周开始的,也是一小时四五次的时候去了医院急诊。去了做了b超看了宫颈没事就叫我回来了。。。在家休息了快一个月,现在白天没了,晚上也就四次左右吧,并且很轻微。感觉还是正常的。你可以去看看宫颈长度,没事的话就多休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-30 09:14 | 来自疯狂造人
回复 棉花cotton
我也23周开始的,也是一小时四五次的时候去了医院急诊。去了做了b超看了宫颈没事就叫我回来了。。。在家休息了快一个月,现在白天没了,晚上也就四次左右吧,并且很轻微。感觉还是正常的。你可以去看看宫颈长度,没事的话就多休息
宝妈,我也是有这种情况,检查了宫颈长度没有问题,后期会减轻?宝妈也没有喝药什么的就是多休息就可以??
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 09:25 | 来自疯狂造人
我有时候也有肚皮发紧发涨,过一会儿就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 09:31 | 来自疯狂造人
回复 棉花cotton
我是喝了点那个紫苏梗和姜熬的水,感觉还可以,你可以试试,医生也给我开了一盒安保,我吃了感觉没啥用,吃了两粒就没吃了。然后就是多休息,我是躺着假性宫缩多些,所以我白天都是在家半坐着的。好多都是六个月左右有宫缩,感觉过了这个时间段就会好转的。你可以过几周再去看看宫颈长度,没问题就该怎样就怎样吧,我后天打算上班了。
点击查看全文
s1925874930 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-30 10:07 | 来自疯狂造人
回复 棉花cotton
我是喝了点那个紫苏梗和姜熬的水,感觉还可以,你可以试试,医生也给我开了一盒安保,我吃了感觉没啥用,吃了两粒就没吃了。然后就是多休息,我是躺着假性宫缩多些,所以我白天都是在家半坐着的。好多都是六个月左右有宫缩,感觉过了这个时间段就会好转的。你可以过几周再去看看宫颈长度,没问题就该怎样就怎样吧,我后天打算上班了。
对,就是躺着会多,所以白天我基本不会,走路多也不会。我试试紫苏梗。谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-30 10:08 | 来自疯狂造人
回复 棉花cotton
没错,刚在医院被医生打发了。。。宫颈我上周刚做了四维,长度有4.2CM,功能性指检医生不给做觉得没必要。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-30 11:25 | 来自疯狂造人
回复 棉花cotton
好,谢谢宝妈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-30 17:12 | 来自疯狂造人
我也有宫缩,25周开始有的,不过一天也就一两次,没去医院看,去了医生肯定说不频繁就没事,查下宫颈长度,30以上内口闭合就不用太担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-30 21:28 | 来自疯狂造人
回复 千月宝宝
我也有宫缩,25周开始有的,不过一天也就一两次,没去医院看,去了医生肯定说不频繁就没事,查下宫颈长度,30以上内口闭合就不用太担心
宫颈长度4.2CM,内口闭合。医生说没事,但是昨晚还是被吓着了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 08:27 | 来自疯狂造人
我19周就开始有了,一天十次内都不要紧,宫颈长度自己去看看!注意休息!
点击查看全文