要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

试管孕12周,D二聚体0.24,血小板聚集率72.70,需要打肝素吃阿司匹林吗?

1777017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我因为孕8周一直陆续出血至今,肝素阿司匹林都停用了近一个月,今天复查D二聚体0.24,血小板聚集率72.7,能不能暂时先不打肝素阿司匹林?最近是天天出血,虽然量少,但是不敢加上肝素
血小板聚集率听说很多医院孕后要小于60是吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-30 08:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
12周前小于0.54就行,你这个可以不打!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 12:50 | 来自疯狂造人
出血就别打肝素啦~你这个值不算高~
点击查看全文
加油清风 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-30 13:59 | 来自疯狂造人
回复 w1479564709309
好的,谢谢亲
点击查看全文
加油清风 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-30 13:59 | 来自疯狂造人
回复 崔小宝加油
我出血出了将近一个月,3号到前几天三天或者隔天就流鲜血,太可怕了,肝素阿司匹林都不敢用了。
谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 19:33 | 来自疯狂造人
回复 加油清风
我出血出了将近一个月,3号到前几天三天或者隔天就流鲜血,太可怕了,肝素阿司匹林都不敢用了。
谢谢亲
这么严重啊,是不是黄体不足啊,打黄体酮了吗?听说吃维C片可以止血,你试试~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 07:09 | 来自疯狂造人
别打了,出血就要停。我打了25天周日复查0.23医生都给我停了,说正常了。
点击查看全文
加油清风 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-31 09:00 | 来自疯狂造人
回复 w1483693016286
别打了,出血就要停。我打了25天周日复查0.23医生都给我停了,说正常了。
亲,你在哪个医院看的医生让停啊,目前怀孕多少周啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-31 14:00 | 来自疯狂造人
回复 崔小宝加油
亲,帮忙看看我这个值需要打肝素么?凝血因子高。这个检查是我停了几天阿抽血的,结果出来以后我又吃上阿了。想过几天去复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-31 14:01 | 来自疯狂造人
回复 w1479564709309
亲,帮忙看看我这个值需要打肝素么?凝血因子高。这个检查是我停了几天阿抽血的,结果出来以后我又吃上阿了。想过几天去复查一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-31 14:08 | 来自疯狂造人
回复 小宇0514
亲,帮忙看看我这个值需要打肝素么?凝血因子高。这个检查是我停了几天阿抽血的,结果出来以后我又吃上阿了。想过几天去复查。
http://image.bozhong.com/app/2018/01/31/739cee3fb042569f191850b5abe50057690022.jpg
不清楚了亲,我们医院不查这一项,只查D2和做B超的时候看子宫动脉血流~你还是问医生吧~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-31 14:36 | 来自疯狂造人
可以不打的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 17:48 | 来自疯狂造人
回复 加油清风
亲,你在哪个医院看的医生让停啊,目前怀孕多少周啊
目前11周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-20 14:06 | 来自疯狂造人
亲你这个血小板聚集12周后还有吃阿司匹林吗
点击查看全文
加油清风 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-22 16:13 | 来自疯狂造人
回复 q1495070581429
亲你这个血小板聚集12周后还有吃阿司匹林吗
我出血就不吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 17:20 | 来自疯狂造人
回复 加油清风
我出血就不吃了
医生说不吃阿要紧吗?我十四周查到血小板聚集73 一妇婴说小于60 超过12周有的人说不看这些数据 有的人说要吃到36周什么 有点纠结
点击查看全文
加油清风 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-22 21:51 | 来自疯狂造人
回复 q1495070581429
医生说不吃阿要紧吗?我十四周查到血小板聚集73 一妇婴说小于60 超过12周有的人说不看这些数据 有的人说要吃到36周什么 有点纠结
我今天复查是79.5,正在担心啊,想加上阿司匹林,但是之前连续出血两个月,害怕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-2 15:42 | 来自疯狂造人
亲后面你阿司匹林还吃吗,我12周复查聚集79,不知道要不要吃了,也是之前出血停了
点击查看全文