要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管前做的那些检查为什么产检到时候又都做一遍?真正是浪费钱

62638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管前做的那些检查为什么产检到时候又都做一遍?真正是浪费钱,8月开始试管的孕前检查,到现在半年也没有啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-30 07:12
可能因为怀孕了,身体不一样了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1508648222685 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 07:20
回复 爱橙好运
可能因为怀孕了,身体不一样了
总觉得医院真正就是流水,就问你末次月经时间,是不是自然怀孕,就好了。
然后检查刷刷的开。开完就喊下一个,你没反应过来人家就已经进来了,一句啥也没问到,交钱之后才知道医生刚刚给你开的是什么。报告出来了拿给医生看,看完又去交钱,下一次的检查也已经都开出来了。
我表示很无奈,试管的时候医生还会跟你说一说,要做哪些,产科这边倒好,就是刷刷的开
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-30 07:24
回复 w1508648222685
总觉得医院真正就是流水,就问你末次月经时间,是不是自然怀孕,就好了。
然后检查刷刷的开。开完就喊下一个,你没反应过来人家就已经进来了,一句啥也没问到,交钱之后才知道医生刚刚给你开的是什么。报告出来了拿给医生看,看完又去交钱,下一次的检查也已经都开出来了。
我表示很无奈,试管的时候医生还会跟你说一说,要做哪些,产科这边倒好,就是刷刷的开
就是说,医院都是这样,不过可以先去妇产科见见医生,把你的检查单子都带上,看还需要哪些资料,不必要的应该就不用再检查了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 07:30
回复 爱橙好运
就是说,医院都是这样,不过可以先去妇产科见见医生,把你的检查单子都带上,看还需要哪些资料,不必要的应该就不用再检查了吧
妇产科全部预约制的,孕妇多的不得了。
都是服务台护士开好预约单,上次开好下一次的,等你挂号,那些费用就一起全部交了,交了钱看了单子才知道哪些是你做过了的呀,
除非见医生的时候,自己噼里啪啦的先把自己的问题讲完,然后听医生怎么说。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-30 07:37
现在生孩子就是花钱啊… 咱们试管那么多钱都花了,这点检查就例行吧,检查了没问题咱们也放心~ 楼主记得保持好心情哦️加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 07:49
回复 w1514015864531
现在生孩子就是花钱啊… 咱们试管那么多钱都花了,这点检查就例行吧,检查了没问题咱们也放心~ 楼主记得保持好心情哦️加油
你说的也对
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 10:20
亲们,都是在哪做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 14:45
回复 w1517275502252
亲们,都是在哪做的
上海国妇婴
点击查看全文