要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

别的症状没有,姨妈症状到来了

345310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离姨妈日还有几天,这几天脾气来了,姨妈痘也来了,肚子凉,脚凉,看来这个月又没戏了。
造造提示19日排卵,我18.19.20都安排了
可排卵试纸是22排卵,22号我也安排了一次。
我也不知道相信哪个,因为以前看帖有的姐妹说排卵试纸和去医院监测的排卵日不一样。
这是备孕第四个月了,玩尿越来越熟练了,试纸都买两大盒了,一开始用的金秀儿,虽然每天都有红印,但排卵日前后显示的很明显,这次用的大卫前几天都是弱弱阳,然后突然有一天就强阳了,没心理准备呢就抓紧安排。所以我更喜欢金秀儿。
再说一下我这个月月经结束后就喝了7天的黑豆浆,我喝这个会有恶心的症状,不知道姐妹们有没有。
还有就是我的体温问题,我是平时体温都高于36.5,所以造造提示已高温好多天了,说是我怀孕了,真是哭笑不得,那个高温线也改不了。
对了我前天早上测大卫早早孕能看到一个灰印,用手电照明显能看到灰印,老公也看到了,但是昨天早上和今天早上我在测就没有了,白的耀眼夺目的,这是咋回事,大卫看我要崩溃了特意恶作剧式的安慰我一下吗?相机拍不出来。
本来想这个月好孕过年有交代了,可还是不随人愿,硬着头皮挨流言蜚语吧。
点击查看全文
w1510390990353 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 06:34 | 来自疯狂造人
这是这个月的体温
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 08:25 | 来自疯狂造人
你体温怎么这么高?我月经期和排卵前三四天都是在36.5下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-30 08:26 | 来自疯狂造人
不是还没有来例假吗?再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 09:04 | 来自疯狂造人
这俩天rt刺痛,不明原因
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 09:10 | 来自疯狂造人
回复 w1506781052870
你体温怎么这么高?我月经期和排卵前三四天都是在36.5下
36.2到37.5度左右都是正常范围,只是有的人偏低有的人偏高而已,血液循环好体温就高,大学时同寝室的同学都管我叫热宝。冬天不带手套手都是热的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 09:11 | 来自疯狂造人
回复 s5211347171
不是还没有来例假吗?再等等
嗯,不到最后一刻不放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-30 09:35 | 来自疯狂造人
回复 w1510390990353
嗯,不到最后一刻不放弃
加油,我刚刚测了早早孕,当下是大白板,过了一会儿居然有一点点水印,不仔细看,看不出来,不知道是不是炸胡,期待变深。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-30 10:07 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 14:54 | 来自疯狂造人
回复 傅宝贝快到碗里来
加油,我刚刚测了早早孕,当下是大白板,过了一会儿居然有一点点水印,不仔细看,看不出来,不知道是不是炸胡,期待变深。
隔天再测,祝加深!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-30 15:10 | 来自疯狂造人
回复 w1510390990353
隔天再测,祝加深!
谢谢
点击查看全文