要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

早产肺部感染,着急

1558816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35周+1,提前破水,剖腹产了闺女,立马送进儿科病房,本来出生时评分挺好的,4斤4两。可是就是住院两小时后得知肺部感染,呼吸微弱,心疼死我了!希望宝宝能够渡过难关,早点回来妈妈身边!希望有经验的宝妈给点鼓励!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 09:24 | 来自疯狂造人
8年前,我妹妹的女儿,出生也是因为肺部感染下了病危通知书,不过很幸运,孩子挺过来了,现在都上小学二年级了。放心吧,希望你家宝贝也能如此幸运。加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 09:46 | 来自疯狂造人
我儿子出生几小时后发现感染肺炎转小儿科了,天天输液,一星期就好了,就是输液受罪。你不用太担心,很多小孩出生时都感染肺炎的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 10:13 | 来自疯狂造人
肺部感染孩子也许会比较受罪,但应该不是大问题,放心吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 12:37 | 来自疯狂造人
我儿子35周加2天早产,4.8斤,住了一周的保温箱,肺炎,还有医生怀疑脑出血,血管瘤,心脏发育不好得症状,所幸做了心脏彩超和核磁共振一切正常,回来后经历过黄疸,支气管炎,昨天两个月零十天,终于可以成功地打了第一针预防针,卡介苗和乙肝。现在10斤了,可爱得不要不要的,第一个月没经验没养好才长了一斤。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-30 13:18 | 来自疯狂造人
祝宝宝早日康复!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 13:19 | 来自疯狂造人
新生儿肺炎特别普遍,不需要太担心的
点击查看全文
vovolalala (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-31 21:57 | 来自疯狂造人
回复 泡泡鱼沫
8年前,我妹妹的女儿,出生也是因为肺部感染下了病危通知书,不过很幸运,孩子挺过来了,现在都上小学二年级了。放心吧,希望你家宝贝也能如此幸运。加油
谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-31 21:57 | 来自疯狂造人
回复 阿胶玫瑰之乡
我儿子出生几小时后发现感染肺炎转小儿科了,天天输液,一星期就好了,就是输液受罪。你不用太担心,很多小孩出生时都感染肺炎的
嗯嗯好的
点击查看全文
回复 w1446351391145
肺部感染孩子也许会比较受罪,但应该不是大问题,放心吧
好的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-31 21:58 | 来自疯狂造人
回复 开心柠檬
我儿子35周加2天早产,4.8斤,住了一周的保温箱,肺炎,还有医生怀疑脑出血,血管瘤,心脏发育不好得症状,所幸做了心脏彩超和核磁共振一切正常,回来后经历过黄疸,支气管炎,昨天两个月零十天,终于可以成功地打了第一针预防针,卡介苗和乙肝。现在10斤了,可爱得不要不要的,第一个月没经验没养好才长了一斤。
咱俩情况太相似了,不过你们宝宝比我的大,我才4.4斤
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-31 21:59 | 来自疯狂造人
回复 2013快点好孕
祝宝宝早日康复!
谢谢亲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-31 22:07 | 来自疯狂造人
回复 vovolalala
咱俩情况太相似了,不过你们宝宝比我的大,我才4.4斤
没事的,我家的当初也是把我吓得半死,在保温箱里一次才喝5毫升的奶,医生各种怀疑各种病情,吓得我们,唉!那周都不知道怎么过的,幸好做了检查一切好好的,现在两个月,一次喝一百毫升奶不到两个小时又叫饿了,而且可以小小地抬头一下下。相信自己的宝宝,没事的。不过得过肺炎的宝贝特别容易复发,你回去后要主要保养,我就是疏忽了,前段时间得了支气管炎,幸好发现早,吃点药就好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-31 22:18 | 来自疯狂造人
祝福宝宝早日康复
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 22:28 | 来自疯狂造人
回复 开心柠檬
没事的,我家的当初也是把我吓得半死,在保温箱里一次才喝5毫升的奶,医生各种怀疑各种病情,吓得我们,唉!那周都不知道怎么过的,幸好做了检查一切好好的,现在两个月,一次喝一百毫升奶不到两个小时又叫饿了,而且可以小小地抬头一下下。相信自己的宝宝,没事的。不过得过肺炎的宝贝特别容易复发,你回去后要主要保养,我就是疏忽了,前段时间得了支气管炎,幸好发现早,吃点药就好
请问支气管炎的症状是什么,我儿子还没满月,今天有点鼻塞,轻微咳嗽,是支气管炎的症状吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 06:03 | 来自疯狂造人
没事的,我家双胎32加2早产,大宝出来肺都是粘在一起的,上的有创呼吸机,当时医生还要我老公不要告诉我这些事情,我第一次去探视宝宝,医生还说我大宝可能对产生依赖,脱不了氧,现在宝宝三个半月了,也好好的,医生都说宝宝生命力很顽强。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-4 07:55 | 来自疯狂造人
回复 杨张宝贝@me
请问支气管炎的症状是什么,我儿子还没满月,今天有点鼻塞,轻微咳嗽,是支气管炎的症状吗
我的就是鼻塞,没有咳嗽,然后睡觉口里会吐点口水那种泡沫玩,偶尔有点吐奶
点击查看全文