要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

我到底还要多久才能好孕

281514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身边的朋友一个个的都怀孕了,可我始终没等到企盼已久的消息。我在16年的时候由于种种原因打掉过一个孩子,之后16年都是避孕的。到了17年开始顺其自然的,直到17年6月有过一次生化妊娠的经历。接着月经完了之后到医院检查过甲功、阴超、性激素全套、白带常规等一切都是正常的,医生说可以继续备孕,可是半年时间过去了仍然没有好消息,真的有点不能淡定了。亲戚朋友见着也都会问两句,自己都是轻描淡写的带过这个话题,不太愿意过多的去想去烦恼,但是自己心里其实真挺着急的!
目前计划年后带上老公一起去医院做个检查,但其实我内心还是抗拒的,我不相信我身体会出现问题,平时比较注意个人卫生也很少出现明显的炎症,有过两三个月自己也坚持测量体温,有的周期也用排卵试纸找排卵日,都是正常的。唯一的一点就是人流之后月经量少了一些,周期都还算稳定。之前自己在网上看了很多帖子,说煮黑豆吃有用,我也煮着吃过两个月,现在每晚坚持热水泡脚,每个月都怀揣着希望,却每个月都失望。
姐妹们说说我这样的情况到底该如何备孕?我真的有点茫然了。心里不断宽慰自己总会好孕的,可心里又很没底!经常都会觉得这一切都是我们之前造的孽,不该无情的去扼杀一个生命,现如今老天爷在惩罚我们呢!如果有什么方法可以让我去赎罪,我愿意一试!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-30 00:04 | 来自疯狂造人
一个人怀不了孕的,让你老公也检查一下
点击查看全文
q1506403684966 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-30 12:43 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来找麻麻啦
一个人怀不了孕的,让你老公也检查一下
就是准备拉他去查查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-30 13:38 | 来自疯狂造人
和你差不多的情况,每天会想到泡脚,但是一直都没有好消息,早孕试纸每次都是白板,已经不敢测了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-30 14:26 | 来自疯狂造人
回复 瑞米
和你差不多的情况,每天会想到泡脚,但是一直都没有好消息,早孕试纸每次都是白板,已经不敢测了
一起坚持吧,感觉没有其他捷径了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 14:38 | 来自疯狂造人
我也是检查的好好的,老公弱精,一直没怀
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-30 16:27
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-30 19:45 | 来自疯狂造人
我觉得流产后怀不了的,都是因为月经少,月经少怀不了就是宫腔粘连!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-30 21:34 | 来自疯狂造人
回复 小小达快来
我觉得流产后怀不了的,都是因为月经少,月经少怀不了就是宫腔粘连!
医院检查过没听医生说有粘连的情况啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-30 21:37 | 来自疯狂造人
回复 q1506403684966
医院检查过没听医生说有粘连的情况啊
你检查的什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-30 22:26 | 来自疯狂造人
回复 小小达快来
你检查的什么?
就这些吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-30 22:27 | 来自疯狂造人
回复 小小达快来
你检查的什么?
听你那么说真把我吓到了!但我也不是很少的那种,有时候还是量多
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-30 23:10 | 来自疯狂造人
回复 q1506403684966
听你那么说真把我吓到了!但我也不是很少的那种,有时候还是量多
嗯,每次保持在50毫升就可以。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-1-30 23:32 | 来自疯狂造人
总会好的……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-6 11:05 | 来自疯狂造人
半年时间不长,放松心情,会有的。
点击查看全文