要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]跪求各位孕妈妈进来帮我分析一下:低分子肝素钠与低分子肝素钙的区别。

142528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跪求各位孕妈妈进来帮我分析一下:低分子肝素钠与低分子肝素钙的区别。 有打肝素钙的孕妈妈吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-29 22:26 | 来自疯狂造人
我觉得肝素钠比较疼
我现在打肝素钙
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

nanaso (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 22:40
回复 品品1636
我觉得肝素钠比较疼
我现在打肝素钙
有差别的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-29 22:43 | 来自疯狂造人
回复 nanaso

有差别的吗?
听群里的姐妹说是差不多的

医生叫你打吗?
点击查看全文
nanaso (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 23:10
回复 品品1636
听群里的姐妹说是差不多的
医生叫你打吗?
试管医院开出的是肝素钠,我准备在家附近医院要开的是肝素钙。附近医院的医生叫我去试管医院咨询清楚再开
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-30 05:35
从验血以后 医生根本不看病历的 验血那天开药 医生问我有没有流产史 没有就把阿司匹林停了 我一听就急了 我说我抗贝塔2糖蛋白1抗体阳性 医生才说那你就把阿司匹林吃着吧 也没有叫我复查二聚体。也没有给我开肝素 我准备过两天挂个专家号再去看一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-30 09:48
不清楚 我打的是肝素纳
点击查看全文
nanaso (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 16:47
回复 温暖的光」
从验血以后 医生根本不看病历的  验血那天开药 医生问我有没有流产史  没有就把阿司匹林停了  我一听就急了 我说我抗贝塔2糖蛋白1抗体阳性  医生才说那你就把阿司匹林吃着吧   也没有叫我复查二聚体。也没有给我开肝素 我准备过两天挂个专家号再去看一下
流水线式。能遇到一个有责任心强的医生不易。
点击查看全文
nanaso (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 16:48
回复 终会成真
不清楚 我打的是肝素纳
今天问了,是一样,但有一丢丢不一样,那我就放心了
点击查看全文