要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管取卵空囊要怎样提高卵子质量?

1012210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有多囊试管取卵空囊质量不好的吗?听说吃肌醇胆碱会提高卵子质量指数,有人吃过不?或者哪位大侠告知能吃点什么可以帮助提高卵子质量?多囊卵巢是不可以吃Dhea,所以不打算吃这个。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-29 21:05
我不是多囊,是巧囊手术后卵巢功能退化了,基础卵泡一共只有7个,然后取卵的时候一共就取到4个,4个均为成熟卵子,卵裂期形成3个d3八级一细胞(也就是最好的),1个d3二级细胞,医生说我很不错,建议养囊,养成了3个囊胚(2个d5,1个d6),我最后移植了一个2ab囊胚,今天13天血检hcg916,说明卵子质量还是不错的,我取卵前一直坚持喝豆浆、煲鱼胶汤、燕窝,然后吃医生开的药,不知道是什么的功劳,可以给你参考一下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-1-29 21:16 | 来自疯狂造人
回复 w1516245802639

我不是多囊,是巧囊手术后卵巢功能退化了,基础卵泡一共只有7个,然后取卵的时候一共就取到4个,4个均为成熟卵子,卵裂期形成3个d3八级一细胞(也就是最好的),1个d3二级细胞,医生说我很不错,建议养囊,养成了3个囊胚(2个d5,1个d6),我最后移植了一个2ab囊胚,今天13天血检hcg916,说明卵子质量还是不错的,我取卵前一直坚持喝豆浆、煲鱼胶汤、燕窝,然后吃医生开的药,不知道是什么的功劳,可以...
厉害 我也是卵巢做过手术
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-29 21:23
哎,说实话,当时真的很后悔做手术,我术前amh4.95
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 23:02 | 来自疯狂造人
吃GNC牌子,辅酶Q10 400毫克量。肌醇胆碱。VE。蛋白粉。要吃三个月以上有效。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 23:07 | 来自疯狂造人
吃GNC牌子外,另外平时每天喝牛奶,红枣,鸡蛋,鱼,鱼汤,虾,生蚝,炖汤 :偶尔乌鸡汤,红参或者高丽参炖瘦肉等等。饮食均衡就好,。。。。。运动。每天或者隔天泡脚,驱寒气,肚子要暖,热敷肚子,记得暖宫!!子宫血液循环才能促进胚胎着床!!
点击查看全文
w1503632482573 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-30 14:13 | 来自疯狂造人
回复 w1496851412212

吃GNC牌子外,另外平时每天喝牛奶,红枣,鸡蛋,鱼,鱼汤,虾,生蚝,炖汤 :偶尔乌鸡汤,红参或者高丽参炖瘦肉等等。饮食均衡就好,。。。。。运动。每天或者隔天泡脚,驱寒气,肚子要暖,热敷肚子,记得暖宫!!子宫血液循环才能促进胚胎着床!!
你说吃的那些我全部有吃,就是没吃gnc.取卵依然是空,估计是太晚睡觉导致质量不好,昨天托人香港买了gnc的肌醇胆碱,希望年后重新促排会有改善,谢谢你的意见
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-30 14:15 | 来自疯狂造人

吃GNC牌子,辅酶Q10  400毫克量。肌醇胆碱。VE。蛋白粉。要吃三个月以上有效。
好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 20:33 | 来自疯狂造人
肌醇一天2次,每次2粒。
胆碱一天2次,每次1粒。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-27 19:27 | 来自疯狂造人

肌醇一天2次,每次2粒。

胆碱一天2次,每次1粒。
好,谢谢,已经吃了半个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 00:34 | 来自疯狂造人
或者吃女吃妥运。男吃妥金。。一起调理。
点击查看全文