要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

武汉姑娘在台湾

540624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hello大家好!我是造造新人!
结婚一年多,备孕半年,刚经历完生化,一切都还算顺利。准备再接再厉,买了排卵试纸和早孕试纸,希望可以在2月好孕!加油!
上个星期验出怀孕到一步一步生化,心里好多话好想说出来,可是在台湾都没有朋友,很希望可以在造造多认识一些姐妹!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-29 22:01 | 来自疯狂造人
据说生化后很容易好孕,我也是武汉滴,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-29 23:30 | 来自疯狂造人
回复 米修米修..
据说生化后很容易好孕,我也是武汉滴,加油!
谢谢!每天都在等过年,因为过年那几天应该是我的排卵期。哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-30 14:54 | 来自疯狂造人
我老公也是台湾滴
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 15:16 | 来自疯狂造人
回复 武汉姑娘在台湾♥️
谢谢!每天都在等过年,因为过年那几天应该是我的排卵期。哈哈哈
希望老天给你个新年宝宝,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-30 16:26 | 来自疯狂造人
回复 吴冭
我老公也是台湾滴
你也是武汉人吗,你在哪里生活呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-30 16:33
回复 米修米修..
希望老天给你个新年宝宝,加油!

本来在TB买了排卵试纸,刚刚查物流状态,因航班延误要30天才能到台湾。桑心,看了2月只能靠我自己的经验来安排了。em63
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 17:27 | 来自疯狂造人

本来在TB买了排卵试纸,刚刚查物流状态,因航班延误要30天才能到台湾。桑心,看了2月只能靠我自己的经验来安排了。
我不会玩试纸,每个月白带拉丝明显,我是靠拉丝配合基础体温成功的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-30 17:52 | 来自疯狂造人
14排卵,已官方了~我在台北,姐妹在台灣哪?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 20:15 | 来自疯狂造人
我也是过年那几天排卵!预祝我们都可以在2月好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-30 22:00 | 来自疯狂造人
你也是武汉人吗,你在哪里生活呀?
哈哈 我是上海人 目前老公跟我在上海 我们经常回台湾啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-30 23:05 | 来自疯狂造人
回复 許大寶
14排卵,已官方了~我在台北,姐妹在台灣哪?
我在桃园青埔!很近呢!哈哈!
祝福~接好孕~
上一次我测到好孕是直接跑去医院官方,我决定下次自己如果测到后等到6周去妇科诊所照B超就好,医院挂号真的要等太久了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-30 23:06 | 来自疯狂造人
回复 思源❤️宝宝
我也是过年那几天排卵!预祝我们都可以在2月好孕!
祈祷我们一起2月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-30 23:09 | 来自疯狂造人
回复 米修米修..
我不会玩试纸,每个月白带拉丝明显,我是靠拉丝配合基础体温成功的
我特别懒,买了体温计因为要含在嘴巴5分钟,所以测了一段时间就没测了。白带我咋感觉我每次就那么一两天,或者就那么一下下有拉丝的状况。反正就排卵期隔一两天安排一次,希望不要错过排卵。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 23:15 | 来自疯狂造人
我特别懒,买了体温计因为要含在嘴巴5分钟,所以测了一段时间就没测了。白带我咋感觉我每次就那么一两天,或者就那么一下下有拉丝的状况。反正就排卵期隔一两天安排一次,希望不要错过排卵。
那你就玩试纸吧,每个人都有适合自己的,我是完全不会看,感觉颜色深了,都差不多,我体温超准,姨妈前14天高温,我怀我宝宝当时就是第九天高温早早孕粉色测出怀孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-31 10:31 | 来自疯狂造人
我在桃园青埔!很近呢!哈哈!
祝福~接好孕~️
上一次我测到好孕是直接跑去医院官方,我决定下次自己如果测到后等到6周去妇科诊所照B超就好,医院挂号真的要等太久了~
台北婦幼有手機掛號!7點起來掛,9點到醫院就可以了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-31 12:41 | 来自疯狂造人
回复 許大寶
台北婦幼有手機掛號!7點起來掛,9點到醫院就可以了!
我是桃园医院手机App挂号的,但是我觉得妇科诊所去的人很少,几乎随时去都很快就轮到自己了。医院挂号只有等过号后会很快。希望我下次去医院早孕检查能快点到来,期待~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-31 12:44 | 来自疯狂造人
回复 吴冭
哈哈 我是上海人 目前老公跟我在上海 我们经常回台湾啦
真好!我在台湾生活,然后在自己家做事情,来台湾一年多都没认识新朋友。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-31 13:06 | 来自疯狂造人
我是桃园医院手机App挂号的,但是我觉得妇科诊所去的人很少,几乎随时去都很快就轮到自己了。医院挂号只有等过号后会很快。希望我下次去医院早孕检查能快点到来,期待~
祝你好孕噢~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-31 13:07 | 来自疯狂造人
回复 許大寶
祝你好孕噢~
接好孕!谢谢!啾咪~
点击查看全文