要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]14号移植,第58天坐私家车回家。

452114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说不过我老婆,非要回家过年。移植第58天,就加上14天,也才72天,离3月相差还很远……。
起先抢高铁,没抢到,后抢卧铺,到现在还没抢到,这人品没谁了。老婆要坐私家车回去!
我就搞不懂你们女人,花钱事小,受那个罪谁替你受……。
开车回去堵车,保暖,上洗手间,吃饭,休息不好,就是在后坐躺这回去,也休息不好,如果遇到下雪,在堵个几小时。这些问题不考虑?
希望一切安好吧。
不成熟的女人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-29 19:51
有颗想回家的心,路上一定要小心,车开慢点
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-1-29 19:54
还是不要回家
点击查看全文
乐米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-29 20:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人n5p4yp

还是不要回家
我也不劝了,劝了半个月了,还是非要回去。在说回去到家我也不放心。

我让我老妈来照顾她来了,我老妈有次竟然让我老婆吃山楂,我真无语了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 20:13 | 来自疯狂造人
不懂怎么说,有这个命才有这个病啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-29 20:14
为啥非得回家?我移植后不回家,暖和了在回
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-29 20:18
你这当老公的很好,我移植29天我老公非要去他家过年,还说一超在他老家做这不是胡扯吗?要照顾他爸妈感觉,这试管一年才怀上的多不容易!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-29 20:23
飞机吧!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-29 20:26
可以的,为什么不可以呢!我移植第一天就坐车回去了,也成啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-29 20:39
回复 乐米
我也不劝了,劝了半个月了,还是非要回去。在说回去到家我也不放心。
我让我老妈来照顾她来了,我老妈有次竟然让我老婆吃山楂,我真无语了。
山楂不可以吃,受了那么多罪还不容易怀了宝宝了今年就忍哈不回去过年了,等生了宝宝在回家过年是可以的,好好劝劝你老婆,我也是移植还不到三个月,就不敢乱跑,不敢坐车干嘛的,基本都是在家走一会,就赶紧躺下休息
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 20:49 | 来自疯狂造人
昨天75天,返院检查,因为下雪路不好走,去两个半小时,回两个半小时,医院检查等医生看结果俩小时。今天回家浑身肉疼,哪儿哪不舒服。回头身上难受的还不是自己啊,跟你老婆好好说说,别折腾自己跟孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)15周2天 | 发表于 2018-1-29 20:59 | 来自疯狂造人
坐车多久啊?我也准备一超后就回家,坐车大概四个小时。家里舒服啊,待着真的要疯了。放松点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-29 21:12 | 来自疯狂造人
我是不敢回,我老公要我回,说过年哪有人不回去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 23:45
不要回去 我都没回去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-30 11:37
我家挺近的,可是我也不回,老公自己回去,我一个人在这边。
点击查看全文