要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[第一次产检]

11+6nt顺利通过,可医生让5个月做羊穿

725822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
伟大的宝妈们,别的宝妈做nt完以后就做唐筛了,可我有过两次胎停育,医生让我5个月做羊穿,医生态度比较差,没敢问,为什么没让我做唐筛啊,你们有这种情况么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-29 19:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
做无创就行了吧,我也不是蛮清楚,建议你可以换个医院看看,现在医生态度是越来越差了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-29 20:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 进击的蜗牛
做无创就行了吧,我也不是蛮清楚,建议你可以换个医院看看,现在医生态度是越来越差了
我上一胎也是不太好  医生这次也直接让我做羊穿  还在纠结做不做  不太想做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-29 20:05 | 来自疯狂造人
回复 w1479487407651
我上一胎也是不太好  医生这次也直接让我做羊穿  还在纠结做不做  不太想做
这样说来,我第一胎胎停了...是不是也得做,好怕羊穿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 20:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
我在私力医院,挺大的,服务不得不说好,这医院是主打唐筛妇产,本来就想检查找个离家近的,生小孩再去人民医院或者大医院,查了那么多次,感觉挺好的,决定在这家医院生,怎么样服务好,朋友生小孩在我们城市有名的公家医院,大医院人都多,剖腹产第二天就赶着让出院了
点击查看全文
允儿北鼻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-29 20:15 | 来自疯狂造人
回复 进击的蜗牛
额,建档了没办法在换医院了
点击查看全文
允儿北鼻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-29 20:16 | 来自疯狂造人
我也是,不太想做,不过,做了可能更踏实
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-29 21:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也流产过两次nt通过后 医生让我16周去做唐筛。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 孕(二宝)22周1天 | 发表于 2018-1-30 11:57 | 来自疯狂造人
羊水穿刺做了就不用做唐筛了,北医三院20天左右出结果,没问题等到20周直接做大排畸就行。可能医生是根据你身体情况定的,你NT结果怎么样,羊水穿刺是确定染色体有没有问题,无创DNA只是一个概率,不过一般30岁还年轻,没有特殊情况好像不用做,可以换个医院听一下医生意见。
点击查看全文
允儿北鼻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-30 22:41 | 来自疯狂造人
回复 w1464878769980
哦,我妹妹说做羊穿就不用做唐筛了
点击查看全文
允儿北鼻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-30 22:43 | 来自疯狂造人
回复 q1458290632879
羊水穿刺做了就不用做唐筛了,北医三院20天左右出结果,没问题等到20周直接做大排畸就行。可能医生是根据你身体情况定的,你NT结果怎么样,羊水穿刺是确定染色体有没有问题,无创DNA只是一个概率,不过一般30岁还年轻,没有特殊情况好像不用做,可以换个医院听一下医生意见。
我今年28,在北大第一妇幼,决定做了,说没太大风险,还省事儿
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-1-30 22:57 | 来自孕迹暖暖Android
做无创没问题就不用羊穿了,如果有问题才需要羊穿,不要冒那么大风险!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 孕(二宝)22周1天 | 发表于 2018-2-1 14:23 | 来自疯狂造人
回复 允儿北鼻
我今年28,在北大第一妇幼,决定做了,说没太大风险,还省事儿
是的,没太大风险,做完后休息一周,防止伤口感染,可能会有轻微不舒服,当时孩子会动的比较厉害,慢慢就好了,做完就踏实了。
点击查看全文
允儿北鼻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-7 11:59 | 来自疯狂造人
是的,没太大风险,做完后休息一周,防止伤口感染,可能会有轻微不舒服,当时孩子会动的比较厉害,慢慢就好了,做完就踏实了。
嗯嗯,好的呢亲,
点击查看全文
允儿北鼻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-7 12:00 | 来自疯狂造人
回复 我的康乐双宝
做无创没问题就不用羊穿了,如果有问题才需要羊穿,不要冒那么大风险!
我没做无创亲,因为有不良史,所以直接羊穿
点击查看全文
允儿北鼻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-7 12:01 | 来自疯狂造人
我的nt结果都很好,大龄和不良史需要做,我有两次胎停,医生联系直接做羊穿,我决定做了,做了放心
点击查看全文
允儿北鼻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-7 12:02 | 来自疯狂造人
回复 w1464878769980
额,是啊,我是胎停育,两次没胎心,她才让我做的,医生也是建议,我也担心,还是做吧
点击查看全文
允儿北鼻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-7 12:03 | 来自疯狂造人
回复 进击的蜗牛
这样说来,我第一胎胎停了...是不是也得做,好怕羊穿
不知道啊,羊穿没事,我妹妹做了,说不疼,很安全
点击查看全文
允儿北鼻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-7 12:04 | 来自疯狂造人
我决定做了,昨天交的钱,做了心里踏实,风险也不说很大
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-7 14:47 | 来自孕迹暖暖Android
回复 允儿北鼻
我没做无创亲,因为有不良史,所以直接羊穿
哦 羊穿结果很准确
点击查看全文