要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]……移植后第十天……

132468 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
……移植这么多天以来本以为今天的肚子是最舒服的,没想到……
睡了个午觉醒来,我肚子饿了就泡了杯牛奶加了点牛初乳粉,就这样空肚喝了下去,还吃了几粒花生米,没过多久之后,肚子就闹腾了,闹到我好难受,好怕影响到宝宝着床(哪怕我都不知道宝宝还在不在我肚子里呢)我也还是各种担心,以后得注意了,一定不能空腹喝牛奶
今天除了肚子闹腾,还有一个就是,早上吃了一大盆的粉后感觉还没吃饱一样,中午饭感觉好饿,我却吃不下,感觉好闹腾……
现在肚子也还闹腾……希望不适感能快点消失
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-29 19:08 | 来自疯狂造人
十天 可以测了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

兰妹的心愿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-29 19:09 | 来自疯狂造人
回复 张妮666888

十天 可以测了
不敢测,群里今天有人测了白板,我怕怕……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-29 19:10 | 来自疯狂造人
回复 兰妹的心愿

不敢测,群里今天有人测了白板,我怕怕……
相信自己 相信宝宝 该来的挡不住
点击查看全文
兰妹的心愿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-29 19:15 | 来自疯狂造人
回复 张妮666888

相信自己 相信宝宝 该来的挡不住
嗯嗯,可我还是内心不够强大,再看看吧,等我鼓起勇气了再测
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-29 21:01 | 来自疯狂造人
拉肚子大多数都好孕了
点击查看全文
兰妹的心愿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-29 21:03 | 来自疯狂造人
回复 小老秋

拉肚子大多数都好孕了
我没拉肚子,肚子不停的捣鼓着,放气,难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-29 21:09
我老婆才移植三天,半夜喊饿。白天一会一饿!想上厕所又拉不出来
点击查看全文
兰妹的心愿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-30 01:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人2026w5

我老婆才移植三天,半夜喊饿。白天一会一饿!想上厕所又拉不出来
正常的,我也是,只是前面我忍住不喊,后来发觉不吃睡不着,我现在才刚吃饱,准备睡了。你老婆应该是便秘了,煮点稀饭给她吃,比如瘦肉粥之类的,放点姜没那么寒凉……祝我们好孕吧,今天肚子带个小旺仔开开心心过新年
点击查看全文