要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

傻逼公公喝醉了又撒酒疯

987913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 18:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
可以跟你老公商量,搬出来住,老年人已经定性了,改变不了的,我就生活在这种家庭里,从早上到大一点安全感没有,天天过的提心吊胆的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 20:11 | 来自疯狂造人
回复 w1513241236312
可以跟你老公商量,搬出来住,老年人已经定性了,改变不了的,我就生活在这种家庭里,从早上到大一点安全感没有,天天过的提心吊胆的,
因为我自己的新房子刚装修好,怕甲醛,也没开通暖气,暂时住在一起,明年就搬进新房了,就是看不惯他这样,以前也发生过矛盾
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 20:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 期待宝宝健康来到我身边
因为我自己的新房子刚装修好,怕甲醛,也没开通暖气,暂时住在一起,明年就搬进新房了,就是看不惯他这样,以前也发生过矛盾
忍忍,反正马上走了,别跟他计较那么多,你该干嘛干嘛,就这一时的,又不是要长时间跟他住一起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 20:15 | 来自疯狂造人
回复 w1513241236312
忍忍,反正马上走了,别跟他计较那么多,你该干嘛干嘛,就这一时的,又不是要长时间跟他住一起
唉,现在也只能这样忍忍,就是看到他就很烦,幸好只是暂时的,这要是一辈子住一起,我绝对离婚,因为这样的人不但影响我,对后代也不会有好处。因为他吵架好多次,幸好老公没有遗传他。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-30 00:47 | 来自疯狂造人
我跟你一样,不过我们不住一起,公公一喝多就发飙,好像大王一样,婆婆也是软弱,我也是看不顺眼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 06:51 | 来自疯狂造人
回复 晴兲とωа娃
我跟你一样,不过我们不住一起,公公一喝多就发飙,好像大王一样,婆婆也是软弱,我也是看不顺眼
真的很讨厌,不住在一起还好,眼不见心不烦,住一起真的影响我心情,婆婆平时挺有主见,但是这事上就是怂包
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-30 08:50
忍忍吧,反正马上就要分开想想分开后的幸福生活。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 12:46 | 来自疯狂造人
回复 tiantian宝麻麻
忍忍吧,反正马上就要分开想想分开后的幸福生活。
就怕分开后他又要赖着过来住,而且到时候还想婆婆跟着我过来照顾孩子,我自己出去工作,这样的话说不定他也会跟着过来,但是真心不想他过来~~
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-1 21:25 | 来自疯狂造人
我公公以前也是这样,喝酒吹牛,其实自己啥本事没有,还觉得自己了不得,喝多了就找自己老婆和儿子的麻烦。我婆婆也是那种自己心理不强大,习惯了的感觉。还好我老公脾气不好,自己努力,全靠自己立足。经常和他爹硬碰,不甩他爹,现在公公好多了,只是老公和他爸关系还是很差,不怎么联系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-2 15:37 | 来自疯狂造人
回复 w1511571960512
我公公以前也是这样,喝酒吹牛,其实自己啥本事没有,还觉得自己了不得,喝多了就找自己老婆和儿子的麻烦。我婆婆也是那种自己心理不强大,习惯了的感觉。还好我老公脾气不好,自己努力,全靠自己立足。经常和他爹硬碰,不甩他爹,现在公公好多了,只是老公和他爸关系还是很差,不怎么联系
我老公和你老公不同,我老公脾气很好,也不会说他爹,就是不理会他,我老公就和我躲在房间里,懒得理他,我公公也不会跑过来找麻烦就是。我婆婆我也不知道她年轻的时候怎么对待公公这种行为,现在反正老了吧,就是当时被气得不行,也会和他吵,第二天就忘了这事,也不给他点教训,然后我公公呢就变本加厉,喝醉的次数越来越多,我这在家养胎才一个多月,已经三次了吧,跟神经病一样。我多次和他们说要治治公公这臭毛病,他们说他改不了,也没法治。我也无语,反正我是不和他说话,但我对他的冷战没用,人家不在乎我的态度,所以人家不改,但是他儿子和孙子呢?以后我不会让孙子亲近这样的爷爷,别带坏了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-2 15:42 | 来自疯狂造人
就是由于我对抗过他,硬碰硬的,和他吵了一架,所以三个多月了没说话,但是我反而觉得更好,说话的时候我们经常有矛盾,话不投机,因为他那个人说话不要太难听,总是抬杠。不说话也给了我以后更多自由,至少有正当理由不让他住一块。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-4 11:41 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝健康来到我身边
我老公和你老公不同,我老公脾气很好,也不会说他爹,就是不理会他,我老公就和我躲在房间里,懒得理他,我公公也不会跑过来找麻烦就是。我婆婆我也不知道她年轻的时候怎么对待公公这种行为,现在反正老了吧,就是当时被气得不行,也会和他吵,第二天就忘了这事,也不给他点教训,然后我公公呢就变本加厉,喝醉的次数越来越多,我这在家养胎才一个多月,已经三次了吧,跟神经病一样。我多次和他们说要治治公公这臭毛病,他们说他改...
住一起么?这有点具体,我好在公公打死不和我们住一起,各过各的。我压根没觉得有矛盾,只是很多事情自己辛苦点,比如我们当时结婚全靠自己筹办,以后生娃娃估计也只能靠自己。但是习惯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-4 11:44 | 来自疯狂造人
住一起么?这有点具体,我好在公公打死不和我们住一起,各过各的。我压根没觉得有矛盾,只是很多事情自己辛苦点,比如我们当时结婚全靠自己筹办,以后生娃娃估计也只能靠自己。但是习惯了
暂时住一起,因为我们自己的新房刚装修好,我又怀孕了保胎需要人照顾。我公公不喜欢我们住他这,但是他好像有打算想住新房。不过他对我太过分,我肯定不会让他住进来。而且住一块矛盾太多。
点击查看全文