要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]希望奇迹能发生在我身上!

705417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是试管移植后35天,按照冻胚加17天是孕52天,孕囊已经发育到26×18,有胚芽,无胎心,五天前B超孕囊18×15,有胚芽无胎心。
B超医生说孕囊有萎缩趋势让我看门诊医生,医生告诉我希望不大,问我要不要现在放弃,不管现在还是七天后结果不好的话,都逃不过清宫,所以我没答应,想再等等,七天后再做一次B超,如果还是没有肯定就没有希望了,真的很伤心,很难过,从医院哭着回到家里,已经做好了最坏的打算,但是还是希望这几天能出现奇迹!
老天爷就眷顾我一次吧,和老公十年了,一路很不容易,为了要孩子,无数个凌晨两三点去医院排队挂号,做各种各样检查,吃各种各样的药,时间金钱精力投入的一点都不比别人少,真的不想让那些爱我的人失望!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-29 18:47
特别能理解你的心情,别哭了,哭对宝宝没任何好处,调整心态吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-1-29 18:49
理解你~加油!越是现在越是要坚强哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-29 18:57
我曾经没胎心过,果断选择遵循优胜劣汰原则,早点清宫,养好身体还能过个好年
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 19:04
亲爱滴,看到这些也替你难过,不知道怎么安慰你,你这么不放弃,宝宝也会感受到的,加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-29 19:24
同感,我28天没照到胎心胚芽,每天都过的好煎熬,难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-29 19:30
孕囊有萎缩趋势还是放弃吧,我去年也经历过,做了四个bc看不到胎芽胎心,不死心还想回家等等看,结果出血,到医院bc孕囊萎缩了,只能清宫,哭的好惨!!亲,尽早放弃不伤身体!!
点击查看全文
麻麻爱狗蛋 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-29 19:41 | 来自疯狂造人
回复 妃妃祺

孕囊有萎缩趋势还是放弃吧,我去年也经历过,做了四个bc看不到胎芽胎心,不死心还想回家等等看,结果出血,到医院bc孕囊萎缩了,只能清宫,哭的好惨!!亲,尽早放弃不伤身体!!
准备过五天还没有,就放弃了
点击查看全文
麻麻爱狗蛋 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-29 20:11 | 来自疯狂造人
回复 少一点回忆

同感,我28天没照到胎心胚芽,每天都过的好煎熬,难受
你时间还早,肯定没问题的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 20:26
我比你更惨,二十二天大出血,二十五天只看到孕囊,三十五天看到胎芽,没有胎心,五天后的今天去复查还是没胎心,准备今天清宫的,医生说里面有积血,先给我吃了药把血排出来,明天去医院住下,后天清宫,哭都哭不出来了,我这次是第五次了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-29 20:34
会好的,我们再等等
点击查看全文
麻麻爱狗蛋 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-29 20:41 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等宝宝.

我比你更惨,二十二天大出血,二十五天只看到孕囊,三十五天看到胎芽,没有胎心,五天后的今天去复查还是没胎心,准备今天清宫的,医生说里面有积血,先给我吃了药把血排出来,明天去医院住下,后天清宫,哭都哭不出来了,我这次是第五次了
会好的,即便这次没有好的结果,仍然相信一次肯定会好的。抱抱,互相安慰!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 20:48 | 来自疯狂造人
哭哭也好,是情绪的一种宣泄,我早孕反应突然没有了,刚刚大哭一场怕宝宝二超胎停,不敢去医院
点击查看全文
麻麻爱狗蛋 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-29 20:49 | 来自疯狂造人
回复 黑丫

哭哭也好,是情绪的一种宣泄,我早孕反应突然没有了,刚刚大哭一场怕宝宝二超胎停,不敢去医院
你别乱想,孕反不能说明什么,安安心心等二超!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-1-29 22:52
加油亲一定要坚强,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-30 08:36
楼主加油,不要放弃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 12:31 | 来自疯狂造人
回复 麻麻爱狗蛋

你别乱想,孕反不能说明什么,安安心心等二超!
做试管的真的玻璃心,一早去医院做B超了,医生说长大挺好的,谢谢亲的鼓励,也祝你能一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-5 21:34
抱抱楼主,宝宝一定会来的! 楼主有什么症状吗?
点击查看全文