要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

求助贴,希望有类似情况的小姐妹能够热心帮助我

305612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公才检查过,弱精,a+b还不够10,不知道怎么调理才好,郑州的可推荐下医院医生,非郑州的姐妹希望能够分享经验,谢谢大家了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-29 21:54 | 来自疯狂造人
我老公也是弱精加不完全液化,去省医看专家了开了一千多药吃了去复查结果没变化,然而这期间我却怀孕啦,现在五周多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-29 21:54 | 来自疯狂造人
我们找的是河南省中医院生殖科门波调理中!我是郑州的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-29 21:55 | 来自疯狂造人
去三附院看医生建议我们做试管了,去五附院看五附院医生说我们根本不可能怀,哼!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-30 00:18 | 来自疯狂造人
五子延宗丸,生精片,东维力,三种一起吃试试
点击查看全文
fi宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-30 08:12 | 来自疯狂造人
回复 天天开心的心
我老公也是弱精加不完全液化,去省医看专家了开了一千多药吃了去复查结果没变化,然而这期间我却怀孕啦,现在五周多了
亲爱的真是很幸运呢,我们也在锻炼身体,有吃维生素,希望可以像你一样
点击查看全文
fi宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-30 08:13 | 来自疯狂造人
回复 w1502099754148
我们找的是河南省中医院生殖科门波调理中!我是郑州的。
那你们调理多久了,效果怎么样呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-30 09:46 | 来自疯狂造人
回复 天天开心的心
幸运地宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 20:15 | 来自疯狂造人
我老公去三附院朋友那儿检查活性低,打了两次针,活性就合格了。
点击查看全文
fi宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-31 07:47 | 来自疯狂造人
回复 妈妈咪呀啊哩哩
我老公去三附院朋友那儿检查活性低,打了两次针,活性就合格了。
你们打的什么针吖
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-31 13:35 | 来自疯狂造人
我老公也调理正常了!坚持吃药!调理还是快的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-31 22:12 | 来自疯狂造人
回复 fi宝
亲爱的真是很幸运呢,我们也在锻炼身体,有吃维生素,希望可以像你一样
一定会的,祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-16 13:28
可以调理好的,我老公还好些,弱精不是很严重,a+b45,就是食补+药补+运动锻炼,还有按时睡觉不熬夜,不久坐,你可以看看我的帖子,我们花了三个多月时间就调理好了,现在a+b90
点击查看全文