要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

奇怪的爸爸,不知道怎么理解他

57498 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 17:47 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 18:26 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 18:41 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-29 20:04 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 20:12 | 来自疯狂造人
回复 静待琳开
你爸妈没收入吗?
有收入,就靠养羊。可是老爸花钱太大方,不过貌似对这两个女儿不大方,总觉得呆那一段时间就得念叨吃饭的事情。哎,不知道他咋想的,老了不还得靠我俩吗。对其他人很通情达理,怕人家说他不好喽,怪大方,,感觉他花我俩的钱就好像应该的,不给花好像就要愤怒一样,可是他的钱可对我姐俩捂的可严实。我不想花他的钱想让他多存点,这样他有钱我姐愿意管他们也挺好,有人给我争着养。他要没钱我看也就只能我了吧。可是他不懂,也不知道是我自作多情了不,也许人家自有打算。我平时让他帮带个东西也不敢超过20,农村人,他还有点小算计。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-30 09:09
你们如果自身能力还行的话就多给点咯,我是每次给爸妈,爸妈都会换着花样返回给我们,他们总觉得自己有退休金就不要我们儿女的钱。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 17:45 | 来自疯狂造人
我感觉你太玻璃心了,父母对自己没有嫌弃的意思的,想开点,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 20:52 | 来自疯狂造人
回复 赵ぃ妮妮
我感觉你太玻璃心了,父母对自己没有嫌弃的意思的,想开点,
好吧。希望我是玻璃心了。主要结婚了这就不是我的家了,他说让我回家不管是不是玩笑都挺刺耳怕遭他嫌弃。他还有个毛病老爱说钱啊钱的。中午我说我想回家里,他就又说想家啦,在这又不花旅馆钱又不花饭钱里,,,我一听又烦了。哎对他真的无语了
点击查看全文