要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第13天可以吃火锅吗

2757714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第13天,昨天验血值1073,今天想吃火锅,能不能吃啊!问问姐妹们!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-29 17:13
忍忍吧,太辣不好,会引起宫缩的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-1-29 17:13
吃什么都成!别吃辛辣!寒性!清汤火锅,多吃点青菜有助排便!别让自己上火
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-29 17:34
我特别想吃辣
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-29 17:38
最好别吃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 17:49 | 来自疯狂造人
可以吃,别吃太辣,吃一两口就行啦,多吃不辣的解解馋吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 18:03 | 来自疯狂造人
我移植第11天就去吃了重庆火锅,现在第19天了,血值都还可以。不过要记得肉一点要烫全熟才能吃,然后少吃一点辣,点个鸳鸯锅吧 哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-29 18:06 | 来自疯狂造人
作为一个四川人 已经21天没吃过辣椒了 人生都没得盼头了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-29 18:55 | 来自疯狂造人
回复 oh娘

作为一个四川人    已经21天没吃过辣椒了   人生都没得盼头了
我也是,简直要疯了。不过我有吃少许辣椒,想吃火锅串串烧烤
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-29 19:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人7ql77I

我也是,简直要疯了。不过我有吃少许辣椒,想吃火锅串串烧烤
烧烤吃过两串没有辣椒的牛肉     火锅啊火锅   想到都流青口水的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-29 20:00
偶尔吃一次不要紧的,说吃辣引起宫缩我醉了,完全瞎说,吃辣就怕引起便秘或者拉肚子,如果肠胃较好少吃没事的,我隔十天半月的就吃一次麻辣火锅,现在21周了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-29 21:10
辣确实是怕便秘和拉肚子。医生都说吃得下都可以吃。
点击查看全文
小幸孕~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-29 22:41
感谢姐妹们的意见,今天还是忍住了,没吃!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-6 19:57
今天我也没忍住吃了,吃完就后悔了。感觉还是不能吃,辣的比较刺激。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-7 06:27 | 来自疯狂造人
我也是想吃火锅,超想吃
点击查看全文