要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外孕保守治疗进行中……

1228953 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我24号 HCG 289 孕酮 11 B超宫内没有 内膜17 右卵巢囊性回声 考虑黄体
27号 HCG 314 孕酮 3 B超宫内没有 内膜17 右卵巢囊性回声 考虑黄体 右附件增粗9mm
29号 HCG158 孕酮1 B超宫内没有 内膜11 右卵巢囊性回声 考虑黄体 边上多了个25*16*11混合性回声 内见2*2mm暗区
是宫外孕流产了吗 现在在等看中医 西医是说不用处理 过两三天验血就可以了 我还是不放心 想配点中药
还有这个混合性回声就是包块吗 大不大 有没有破裂的危险 现在好担心啊
更新 31号HCG229 孕酮3.79 B超混合性回声 1.7*1.0
难道是吃中药的缘故吗 怎么又升上去了 医生说要么打个半针化疗针 住个三天院 我想了想还是配了点中药又回家了 礼拜六复查 拜托一切顺利 降吧 别折磨我了
3号复查 HCG310多 包块2.5 住院 晚上打了75的MTX 无明显不适 出血也少了 担忧中 中药停了 医生说太活血了 血值也会涨 会不会我当初不吃中药就已经降下去了呢 有点后悔…
5号复查 HCG260多 希望能够持续下降 超级想女儿
6号复查B超 右卵巢旁2.8*2.1*1.8混合回声团块 里面的暗区没了 算是好事吗?但是包块长大了点点…快点降吧 菩萨保佑保佑
7号 复查HCG 280多 天哪 来个痛快行不行 还有完没完了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 17:37 | 来自疯狂造人
HCG在降低也看不到孕囊,应该不一定是宫外,但是一定是要生化了。如果能自己流血流掉的话是最好了,再观察观察吧,可以自己测试纸。会出血的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-29 17:59 | 来自疯狂造人
回复 丹丹双双
HCG在降低也看不到孕囊,应该不一定是宫外,但是一定是要生化了。如果能自己流血流掉的话是最好了,再观察观察吧,可以自己测试纸。会出血的!
刚刚看了中医说那个混合性回声应该就是了 还问我要不要住院 我顿时慌了……配了三天的中药 隔天再来复查血跟B超 求自己流掉吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-29 18:18 | 来自疯狂造人
我也是卵巢宫外孕。HCG还在升高,这样还不如让他流掉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-29 18:24 | 来自疯狂造人
回复 郑三顺
我也是卵巢宫外孕。HCG还在升高,这样还不如让他流掉
你HCG高 包块小 我是HCG低 包块大  好担心会破… 度日如年啊 什么时候才能结束…本来今天晚上一家三口就要去泰国玩了 我真的是欲哭无泪啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-29 18:28 | 来自疯狂造人
回复 小囡想要个二宝
你HCG高 包块小 我是HCG低 包块大  好担心会破… 度日如年啊 什么时候才能结束…本来今天晚上一家三口就要去泰国玩了 我真的是欲哭无泪啊
为什么做女人这么难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-29 18:45 | 来自疯狂造人
回复 郑三顺
唉为什么做女人这么难
跟我老公说 我再也不要生孩子了 好痛苦 宫外两次 生化两次 胎停引产一次 还剖腹产一次 该经历的都经历过了 太累了 身心疲惫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-29 19:40 | 来自疯狂造人
回复 小囡想要个二宝
跟我老公说 我再也不要生孩子了 好痛苦 宫外两次 生化两次 胎停引产一次 还剖腹产一次 该经历的都经历过了 太累了 身心疲惫
你还有个女儿。可以了。我还一个都没有生两次宫外孕,这辈子要是能有一个孩子我就满足了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-29 20:56 | 来自疯狂造人
回复 郑三顺
你还有个女儿。可以了。我还一个都没有生两次宫外孕,这辈子要是能有一个孩子我就满足了
如果输卵管不好的话 直接去试管吧 成功率还是很高的 我女儿就是做试管来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 23:04 | 来自疯狂造人
回复 小囡想要个二宝
刚刚看了中医说那个混合性回声应该就是了 还问我要不要住院 我顿时慌了……配了三天的中药 隔天再来复查血跟B超 求自己流掉吧
自己能流掉的话对身体伤害最小了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-30 07:20 | 来自疯狂造人
回复 丹丹双双
自己能流掉的话对身体伤害最小了!
我也最希望的 昨天配了中药回家煎好 都晚上十点半了 喝完睡觉 今天早上起来就跟姨妈来一样了 出血变多了 之前一直是褐色 希望HCG赶紧降降降
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 10:24 | 来自疯狂造人
回复 小囡想要个二宝
我也最希望的 昨天配了中药回家煎好 都晚上十点半了 喝完睡觉 今天早上起来就跟姨妈来一样了 出血变多了 之前一直是褐色 希望HCG赶紧降降降
HCG需要隔段时间去复查的,降到正常范围就可以了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 15:42
七级宝宝 | 发表于 2018-1-30 16:55 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
有个包块,令人放心的是你的HCG数值倒不高,目前还算是安全,不会破裂,三天再看hcg值,如果上升就赶紧保守药物治疗
怕的来 我要求隔天就去复查 明天就去验血B超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 21:32 | 来自疯狂造人
回复 丹丹双双
我去年宫外孕吃了几包中药就好了!没上医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-31 07:33 | 来自疯狂造人
回复 w1476977112927
太羡慕你了 我也在吃中药 希望跟你一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-31 07:33 | 来自疯狂造人
回复 w1476977112927
你当时多少血值 包块多大
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-31 12:23 | 来自疯狂造人
包块在变小,HCG出现小的反弹,不能说明药物治疗失败,通常都是先升后降的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-31 13:01 | 来自疯狂造人
回复 梓文1984
包块在变小,HCG出现小的反弹,不能说明药物治疗失败,通常都是先升后降的
中药也是先升后降的吗?今天差点就住院打化疗针了 想想还是回家再继续中药  再吃个三天试试 还不降就住院吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-31 13:38 | 来自疯狂造人
很多人吃中药恢复正常的
点击查看全文