要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

4周…hcg翻倍正常,可是孕酮下降了,姐妹们帮忙看看有必要吃黄体酮吗?

614210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
排卵13天的时候,hcg98,孕酮71,
排卵15天,hcg344,孕酮63……
63的孕酮相当于大单位的19了……找了几个大夫,有说不用吃黄体酮的,也有说孕酮太低,要吃的……
整个人都凌乱了……姐妹们,到底需要吃么?

点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-1-29 15:51
七级宝宝 | 发表于 2018-1-29 16:27 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
你这样的孕酮数值不低啊
真的吗?谢谢…我看很多人说低于20就要补孕酮,所以有点担心…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-29 16:55 | 来自疯狂造人
挺正常的 如果没有出血 就不用管他 只要胚胎发育好就可以
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-29 21:34 | 来自疯狂造人
我才16.2医生也说还好,也不知道要不要补
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-31 08:22 | 来自疯狂造人
你这hcg翻倍厉害呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-31 12:06 | 来自疯狂造人
我之前孕酮是80,现在掉到50几了,医生就叫我吃黄体酮!之前80的时候也有吃!掉了后来分量增加了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-31 13:42 | 来自疯狂造人
你这孕酮是小单位,小单位换算到大单位你这个值是16点多,是有点低,可以吃黄体酮补一下,我上个礼拜第一次验血10点多大单位吃黄体酮就涨上来了,现在还在吃,你的医生没有给你说吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-3 15:35 | 来自疯狂造人
回复 ONE.PIECE
你这孕酮是小单位,小单位换算到大单位你这个值是16点多,是有点低,可以吃黄体酮补一下,我上个礼拜第一次验血10点多大单位吃黄体酮就涨上来了,现在还在吃,你的医生没有给你说吗?
没有呢,换算后是19…医生说正常范围内,不用吃,今天又去抽血,翻倍慢了…孕酮变成了62,医生还说不用吃,说孕酮不用管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-3 17:30 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来52121
没有呢,换算后是19…医生说正常范围内,不用吃,今天又去抽血,翻倍慢了…孕酮变成了62,医生还说不用吃,说孕酮不用管
抱歉抱歉我看错数字了真的很抱歉不低就好,因为我的一生告诉我如果孕酮在20ng/ml以下的,hcg翻倍好的话就要吃黄体酮胶囊补孕酮了的。不过有些医生在没b超前也不怎么给开这个的,因为我是促排的又一直看那个医生,然后她才给我开的,我本身黄体也不是很好,第一次验血孕酮10.81ng/ml第二次10.44,第三次22.54,医生又开了半个月的黄体酮给我,叫我一个礼拜后复查血值看看怎么样,希望能像你的血值一样翻倍好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-4 19:45 | 来自疯狂造人
还是吃比较保险吧,不吃过量对身体也无害呀
点击查看全文