要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停检查]

胎停一次,现顺利生下小公主

2035099 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年12月的时候发现自己怀孕了,之前一直觉得自己很健康也没去检查,怀孕后孕酮就一直低,要打孕酮针,我也是心大,看很多人都说孕酮低照样生下宝宝也没怎么当回事,打了一个礼拜中间因为公司有事出差,中间停打了两天,结果回来去检查发现孕酮比原来打之前更加低了,医生说孕酮针不能一下子停的,在低的话孩子很可能保不住了,这下我慌了,后面就基本上躺床上保胎,躺了一两天发现下面出血了,去医院检查胎停了,我当时觉得天都塌了,都怪我自己最开始没当回事。如果当时没停那一天有没有可能宝宝还在。所以姐妹们如果有在打孕酮针的千万记得不能随便停!
有过一次胎停后,我就去医院做了全面的检查,检查发现支原体阳性,其他都没问题。(支原体我用了一个礼拜的药后来检查还是阳性,我就没去管它了)。后来得知我妈妈的朋友的孩子也是胎停后去上海一妇婴检查后成功生了宝宝。我第二天就马上赶往上海一妇婴做了全套的检查,一妇婴的医生劝我说胎停一次,不代表什么,让我不用检查,但是有过一次胎停经历的人知道那是多么的痛苦,所以我坚持一定要检查!检查下来也都没问题。
2017年4月我发现自己又怀孕了,因为离上次流产比较近,我还是不太放心,生怕还会有没检查到的项目,我上网查了说苏州附二院张弘也是胎停方面的专家,我就去检查了,然后就开始了我的保胎之旅,这次怀孕果不其然孕酮又不高,医生给我开了达芙通一天三片,肝素一天一针,我就自己在家让我婆婆给我扎针,打的肚子上都是硬块……6周的时候有胎心了,因为上一次也是有胎心后胎停的,我特别的害怕,后面每一次做B超我都要问一下医生有胎心吗……
12周建卡后医生就让我把肝素停了,然后定期检查凝血和D2聚体,我检查发现凝血和D2都偏高一点但是都在正常范围之内。期间有别的医生说我的指标都是正常的,没必要打肝素。上一次的胎停也说不准是不是和这两个指标有关系,但是我宁可相信有,同样的悲剧不想再出现第二次!
2018年1月26日顺利生下我家的小公主……现在小公主已经4天啦~祝姐妹们都能顺利生下宝宝……我写的比较乱大家凑合着看吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-29 15:23 | 来自疯狂造人
亲亲 上次可能是孕酮低导致的流产 全套检查都没问题 我也是刚胎停 准备出月子后全面检查看看哪里有问题要正面面对 治疗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-29 15:26 | 来自疯狂造人
对了亲 第一次胎停的时候是有胎心胎停的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 19:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
喵喵吃小鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 20:16 | 来自疯狂造人
回复 q1517034759123
对了亲 第一次胎停的时候是有胎心胎停的吗
对的
点击查看全文
喵喵吃小鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 20:16 | 来自疯狂造人
亲亲 上次可能是孕酮低导致的流产 全套检查都没问题 我也是刚胎停 准备出月子后全面检查看看哪里有问题要正面面对 治疗
是的,一定要检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-29 21:57 | 来自疯狂造人
回复 喵喵吃小鱼
对的
亲 第一次有没有出血的情况 我第一次一直有粉色的分泌物 而且胎儿都偏小很多
点击查看全文
喵喵吃小鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 10:30 | 来自疯狂造人
亲 第一次有没有出血的情况 我第一次一直有粉色的分泌物 而且胎儿都偏小很多
有,我出差回来就开始有出血,然后过了几天就发现胎停了,我出的是鲜红色的血……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-30 12:16 | 来自疯狂造人
你好 请问你是怀孕后去看的张弘吗?我胎停一次想做检查不知道可不可以找她
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 13:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 沾沾喜气
点击查看全文
喵喵吃小鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 13:37 | 来自疯狂造人
回复 旋风狗
你好 请问你是怀孕后去看的张弘吗?我胎停一次想做检查不知道可不可以找她
最好没怀孕的时候去找她看一下,然后她会告诉你是不是可以准备怀孕了,我是怀孕了才去的。她现在应该还在北京所以你可以先用好大夫和她联系一下,看要检查哪些方面。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-30 15:03 | 来自疯狂造人
回复 喵喵吃小鱼
最好没怀孕的时候去找她看一下,然后她会告诉你是不是可以准备怀孕了,我是怀孕了才去的。她现在应该还在北京所以你可以先用好大夫和她联系一下,看要检查哪些方面。
北京?不是苏州副二院的吗?我看了下微信公众号没有预约挂号,你当时是直接现场去挂号的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-30 21:30 | 来自疯狂造人
楼主,你支原体感染没治好就怀了吗?这个有没有影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-31 06:39 | 来自疯狂造人
接健康宝贝出生!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-31 12:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-31 12:17 | 来自疯狂造人
接健康可爱小公主…?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-31 12:17 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 12:22 | 来自疯狂造人
想问下你第一次胎停是自然流产吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-31 12:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接強大好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-31 12:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈了,加油
点击查看全文