要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

更新!本月查出多囊,月经17天B超测排回来,卵泡长了内膜也长了

467921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本月很倒霉啊,查激素六项,lh11.1,fsh6.58,B超显示多囊样改变,医生就说多囊,还说不排卵。开了达英,过了吃药时间,本月没吃。宝宝不死心,第十四天时又去测排,医生说肯定没有优势卵泡不用测,本宝宝坚持测,果然有一个优势卵泡,医生说不大,内膜也薄,说不用再来测了,没怀起自己乖乖吃药调激素。宝宝心里苦啊,谁能帮帮我,还有怀孕机会吗?一般是19或20天排卵。谢谢姐妹们
更新 谢谢姐妹们的鼓励 今天17天测卵泡 22 14
内膜8 医生说可以试试了 这几天在家炖乌鸡汤,吃榴莲,练瑜伽 感觉是有一点效果的
希望卵泡正常破裂啦!感恩

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 17:40 | 来自疯狂造人
卵泡还小吧
点击查看全文
小鱼mom (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 18:37 | 来自疯狂造人
回复 婉悠悠
卵泡还小吧
是啊,不知道还能不能长大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 19:16 | 来自疯狂造人
回复 小鱼mom
是啊,不知道还能不能长大
多囊就别按照月经第几天算排卵了,有的月经二十多天还继续促,自己长大难啊
点击查看全文
小鱼mom (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 19:23 | 来自疯狂造人
回复 婉悠悠
多囊就别按照月经第几天算排卵了,有的月经二十多天还继续促,自己长大难啊
可是我每个月都会测到排卵试纸强阳,强阳转弱呢,这是不是代表会排卵啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-29 19:57 | 来自疯狂造人
月经十四天这个大小 我觉得还是有希望的 我就是卵泡长得慢的那种 后期蹭蹭涨 你要是不想放弃可以每天喝豆浆跳绳运动什么的 可能能帮助他长大
点击查看全文
小鱼mom (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 20:19 | 来自疯狂造人
回复 w1497017955404
月经十四天这个大小  我觉得还是有希望的   我就是卵泡长得慢的那种   后期蹭蹭涨   你要是不想放弃可以每天喝豆浆跳绳运动什么的   可能能帮助他长大
我就是这样打算的,今天居然开始白带拉丝了,谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-29 20:20 | 来自疯狂造人
回复 小鱼mom
我就是这样打算的,今天居然开始白带拉丝了,谢谢亲
加油  别放弃   测排卵试纸  强阳了就安排   我看有好多姐妹都是小卵泡中奖的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 20:45 | 来自疯狂造人
回复 小鱼mom
可是我每个月都会测到排卵试纸强阳,强阳转弱呢,这是不是代表会排卵啊
这个就不清楚了,我促排了两次最大长到1.8,可老公被猫咬了就先放弃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-29 20:56 | 来自疯狂造人
十四天 我觉得有希望啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-29 21:26 | 来自疯狂造人
同是多囊,我第三十几天才排卵
点击查看全文
小鱼mom (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 22:12 | 来自疯狂造人
回复 q1478679934246
同是多囊,我第三十几天才排卵
那你是自己用试纸还是去做B超呢?医生有没有让你降激素呢?医生让吃达英,我不想吃呢
点击查看全文
小鱼mom (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 22:13 | 来自疯狂造人
回复 晨曦宝宝♡
十四天 我觉得有希望啊
谢谢亲的鼓励,好害怕卵泡不长啊,应该会自己长吧
点击查看全文
小鱼mom (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 22:15 | 来自疯狂造人
回复 婉悠悠
这个就不清楚了,我促排了两次最大长到1.8,可老公被猫咬了就先放弃了
亲,医生没说让我促排呢,我也好想促排啊,医生直接让吃达英降激素,我Lh11.1,FSH6.58。我这样可以促排吗?
点击查看全文
小鱼mom (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 22:17 | 来自疯狂造人
回复 Taco.Wu
加油  别放弃   测排卵试纸  强阳了就安排   我看有好多姐妹都是小卵泡中奖的
谢谢亲的鼓励,我也是准备运动加食补试试,医生都不让再去做B超监测了。只有随缘了。卵泡应该会自己长大吧,我今天开始白带拉丝了,试纸弱阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-29 22:23 | 来自疯狂造人
回复 小鱼mom
谢谢亲的鼓励,我也是准备运动加食补试试,医生都不让再去做B超监测了。只有随缘了。卵泡应该会自己长大吧,我今天开始白带拉丝了,试纸弱阳
我这个月拉丝的时候也是弱阳   拉丝结束了才强阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-29 22:26 | 来自疯狂造人
有多余卵泡吗?这次我做,提示每测十多个卵泡,你的没提示啊。
点击查看全文
小鱼mom (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 23:03 | 来自疯狂造人
回复 张小姐在北京
有多余卵泡吗?这次我做,提示每测十多个卵泡,你的没提示啊。
亲,有多余的,大于10个的,但是左侧有一个优势卵泡12乘13
点击查看全文
小鱼mom (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 23:04 | 来自疯狂造人
回复 Taco.Wu
我这个月拉丝的时候也是弱阳   拉丝结束了才强阳
太好了亲,我再继续监测吧,应该会拉丝三天左右再排卵,我之前有一个月是这样。谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 01:39 | 来自疯狂造人
回复 小鱼mom
亲,医生没说让我促排呢,我也好想促排啊,医生直接让吃达英降激素,我Lh11.1,FSH6.58。我这样可以促排吗?
我忘了我的检查结果了,单子被朋友拿去307医院看了,我那会儿也吃达英了,医生会给建立一个人工周期,还有中成药,
点击查看全文