要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[成长发育]

今天刚好四个月,睿先生出牙了

637713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是我期待的120天,因为晚上不好睡,人都说120天自然就好了,所以我日盼夜盼的四个月终于来了,希望今天开始能好好睡。今中午和睿先生聊天,他张嘴笑的时候我看到了牙龈上白色的小尖尖,立马反应是他出牙了,因为流口水一个多月,我时常会关注他出牙的情况,今天也是着实惊讶了一把,感觉有点太早了,自己打趣道:这一定是个特别爱吃的臭小子。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-29 16:07 | 来自疯狂造人
流口水就是要出牙了?我家宝宝基本上没流过口水
点击查看全文
oi酱酱菜 (楼主)
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 17:25 | 来自疯狂造人
回复 q1482129605206
流口水就是要出牙了?我家宝宝基本上没流过口水
是的,流了一个多月口水了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 18:55 | 来自疯狂造人
我家也是一直流口水,最近吃奶还爱咬我,不知道什么时候出牙呢,也是个睡渣,不知道120天后会不会好,想到宝宝睡觉问题就好忧伤呀
点击查看全文
oi酱酱菜 (楼主)
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 19:18 | 来自疯狂造人
回复 q1445953533684
我家也是一直流口水,最近吃奶还爱咬我,不知道什么时候出牙呢,也是个睡渣,不知道120天后会不会好,想到宝宝睡觉问题就好忧伤呀
我都四个月没睡过整觉了,天天晚上都要醒几次,之前还半夜起来几次,睡眠问题确实难解决
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 19:22 | 来自疯狂造人
回复 oi酱酱菜
我都四个月没睡过整觉了,天天晚上都要醒几次,之前还半夜起来几次,睡眠问题确实难解决
我家宝宝白天一觉只睡半小时,晚上12点后才踏实睡床,睡到3点,之后就半小时一觉,最多不超一小时,整夜觉我就不奢求了,一觉能踏实睡两三个小时我就知足了
点击查看全文
oi酱酱菜 (楼主)
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 20:57 | 来自疯狂造人
回复 q1445953533684
我家宝宝白天一觉只睡半小时,晚上12点后才踏实睡床,睡到3点,之后就半小时一觉,最多不超一小时,整夜觉我就不奢求了,一觉能踏实睡两三个小时我就知足了
心疼宝妈,你知道吗,我都对夜晚的到来产生恐惧心理了,夜深人静还在哄睡,曾无数次想自杀,晕倒过,砸过东西。不过我们白天睡得好,两个小时以上,之前晚上哄睡难,现在晚上频繁醒。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-29 22:04 | 来自疯狂造人
我家的从满2个月开始流口水,吐泡沫,吃奶用牙龈咬我,现在83天,我妈妈说看样子最多四个月就要出牙!
点击查看全文
oi酱酱菜 (楼主)
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 22:19 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
我家的从满2个月开始流口水,吐泡沫,吃奶用牙龈咬我,现在83天,我妈妈说看样子最多四个月就要出牙!
我的是两个多月流口水的,他倒是没咬过我,,你那个估计也出牙早
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 10:44 | 来自疯狂造人
我家满3个月零2天,满月后口水就多,现在更多,下面牙花子哈,左右中间都有白点,不会也要出牙吧,前段时间吃奶扯含,暴躁,我觉得是翻身导致的,睡觉晚上更操蛋了,谁知道怎么是,我同学孩子百天出牙的,我觉得不可能有点早担心是不是激素吃多了我。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 10:47 | 来自疯狂造人
你家跟我好像,我总以为是不是翻身所以这样暴躁,使劲拿牙花子吸我。我家现在翻身利索了,也不怎么暴躁了,吃奶也不这样了,下面我看左右各一个中间2个不知道是不是出牙
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-2 10:50 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
你家跟我好像,我总以为是不是翻身所以这样暴躁,使劲拿牙花子吸我。我家现在翻身利索了,也不怎么暴躁了,吃奶也不这样了,下面我看左右各一个中间2个不知道是不是出牙
你家现在多大?我家不会翻身呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 19:53 | 来自疯狂造人
你家现在多大?我家不会翻身呢
我家三个月零2天,2月19号头和肩膀过不来,2月22号就过来了。现在很溜了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-3 10:58
宝宝出牙时间不一样,有的早,有的晚,这个时候可以给宝宝补充一些钙,促进骨骼和牙齿的发育,再补充一些DHA,DHA俗称脑黄金嘛,提高宝宝的智力,现在的宝妈宝爸们为了孩子都操碎了心哟,我们家出牙晚,选择的是婴幼儿专用的,效果还不错
点击查看全文