要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

有异卵双胎的群吗?交流下。

30406 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天12+3去照NT, 想问医生男女。 我说网上查7-8周的孕囊圆圆的是女孩,我很早和家里说是2个女孩了,那个医生说我聪明,提前打预防针。 医生是不是就说我的是2个女孩了。好伤心啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-29 19:31 | 来自疯狂造人
12周还看不出男女吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-30 07:02 | 来自疯狂造人
孕囊胎心什么的一点也不准!╭(╯^╰)╮,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-30 08:08 | 来自疯狂造人
私信你了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-30 08:20 | 来自疯狂造人
楼主好,赶巧刚好看到……我们是同卵双胎,我自己有一个双胎妈妈交流群,里面同卵异卵都有,异卵双胎的感觉有约6-7成的比例,我是宝爸,我老婆也在群里,当初也是寻经验无路,被迫无奈自己组织了一个。如果楼主信得过可以家我V: laozi168948 备注双即可,我看见就明白了,然后在邀请你。祝好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-30 08:22 | 来自疯狂造人
楼主,不要相信这些了……是一点都不准的……更何况那些B超还有很多翻盘的……安心养胎,平安生产……剩下的交给时间……不管男女上帝一定会带给你惊喜的……相信我。祝好孕……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-30 08:27 | 来自疯狂造人
楼主好,刚才信息没有发上来……赶巧上班路上刚好看到你的帖子,我们是同卵双胎,当初也是被逼于无奈寻找经验无门,于是自己建了一个……群里异卵双胎的比例大约在6-7成……我是宝爸,我老婆也在里面,如果你信得过可以家我: laozi168948 备注双即可!我看见就明白了,然后邀请你,另外不要相信那些生男生女的邪说了……不管男女自己养好胎,剩下的交给时间,双胎已实属不易……无论男孩女孩上天都会给你惊喜的……祝好孕
点击查看全文