要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

问各位FSH高的姐妹们,平时的夫妻生活和谐吗?

755811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我虽然FSh不是特别高,但是最近两年性欲减退的厉害,同房有时会痛,我这个到底是因为炎症还是卵巢功能衰退引起的,求告知
点击查看全文
头顶祥云 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 20:57 | 来自疯狂造人
回复 w1455627926514
雌激素低导致的。没有分泌液体,同房痛。水多的女人,雌激素水平高
我雌激素确实低的,估计卵巢功能不好,所以也高不起来,自从做了试管都快感觉自己不是个正常女人了,唉
点击查看全文
头顶祥云 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 22:36 | 来自疯狂造人
雌激素低导致的。没有分泌液体,同房痛。水多的女人,雌激素水平高
刚看了下你的贴子,你是多囊患者,等生完孩子年龄大了,多囊症状就会自己好的,我有个姐妹就是生完孩子后月经可正常了
点击查看全文
头顶祥云 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 11:18 | 来自疯狂造人
你说我?,,我以前是多囊,我促排卵促了12次,我是多囊加功血,月经来了,自己又不干净,每个月都在吃孕酮,现在一点雌激素都没有了,我以前雌激素不低,同房不困难,我等月经来了,查查fsh有多高
促了这么多次,也是挺不容易的,我雌激素基本就20多,也挺低的,而且还有妇科炎症所以特别烦
点击查看全文
头顶祥云 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 12:16 | 来自疯狂造人
唉,真是不带说啊,我一个月两次霉菌性阴道炎,有时候觉得生活都没了希望了,一个月,塞药塞好多,感觉霉菌耐药了
我告诉你,我之前也是有过光滑念珠菌,也是属于霉菌的一种,用过很多药都不好,结果有次发烧烧的比较厉害,我吃了好几天的头孢,后来发现霉菌竟然奇迹的好了,但是每个月白带还是不正常,白细胞经常超标,可能我阴道菌群已经失调再加有宫颈糜烂,唉一直没有见过别人说的清澈的白带,唉,我也时常感叹和怀疑自己还是不是个正常的女人
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 23:42 | 来自疯狂造人
卵巢直接影响性欲。。深有体会。
点击查看全文
头顶祥云 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-31 09:02 | 来自疯狂造人
回复 婉儿菇凉
卵巢直接影响性欲。。深有体会。
不过你挺幸运的,不用试管还能自怀,我输卵管也不好,现在没办法只能试管了,太伤身体了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-31 10:54 | 来自疯狂造人
我雌激素低fsh高,但性欲尚可,水也比较多,可能每个人体质不同
点击查看全文
头顶祥云 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-31 11:08 | 来自疯狂造人
回复 星月奏
我雌激素低fsh高,但性欲尚可,水也比较多,可能每个人体质不同
谢谢亲的分享,看来还是要看个人体质的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 11:32 | 来自疯狂造人
回复 头顶祥云
不过你挺幸运的,不用试管还能自怀,我输卵管也不好,现在没办法只能试管了,太伤身体了
赶紧试管吧。我输卵管也不好的。两次宫外了。不管什么方法。怀上就好
点击查看全文
头顶祥云 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-31 12:58 | 来自疯狂造人
回复 婉儿菇凉
赶紧试管吧。我输卵管也不好的。两次宫外了。不管什么方法。怀上就好
已经试管一促两移失败了,卵子不好,所以胚胎质量不高,准备让身体休息一段时间年后再接着促排
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-1 16:12 | 来自疯狂造人
雌激素低?同房还有水吗?
我是有水的,不会感觉干,但医生已经确诊我是卵巢早衰的了
点击查看全文