要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

息肉摘除后会复发吗?

136519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的们~ 我12月摘除的息肉,1月份移植失败。打算2月份再次移植。因为医生说有息肉很难怀孕,而且3个月后可能会复发……怀个孕好难啊…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-29 14:20 | 来自疯狂造人
多发的会很容易复发,我做完也复发了,很烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-29 14:52 | 来自疯狂造人
1月你是自然周期移植还是人工周期
点击查看全文
Kizi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-29 23:40 | 来自疯狂造人
回复 q1504871900827
1月你是自然周期移植还是人工周期
人工。我在泰国试管,我都不知道还有自然周期这回事…
点击查看全文
Kizi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-29 23:41 | 来自疯狂造人
回复 yezi223
多发的会很容易复发,我做完也复发了,很烦
所以我现在争取2月份再移植两颗冻胚……希望好运吧……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-30 00:03 | 来自疯狂造人
回复 Kizi
人工。我在泰国试管,我都不知道还有自然周期这回事…
那你问问大夫吧,我也是12月宫腔镜多发息肉,大夫说能自己排卵就走自然周期,以免人工周期用药引起息肉复发,结果平时排卵正常的我,打脸的这个月悲催的卵泡不长,大夫说可能取卵后第二个月卵巢还没恢复造成的,下个周期改人工,希望息肉彻底滚蛋,越远越好,咱们都顺顺利利早日当妈
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 10:58
Kizi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-1 15:26 | 来自疯狂造人
回复 q1504871900827
那你问问大夫吧,我也是12月宫腔镜多发息肉,大夫说能自己排卵就走自然周期,以免人工周期用药引起息肉复发,结果平时排卵正常的我,打脸的这个月悲催的卵泡不长,大夫说可能取卵后第二个月卵巢还没恢复造成的,下个周期改人工,希望息肉彻底滚蛋,越远越好,咱们都顺顺利利早日当妈
嗯,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-19 22:54
回复 曾红波
宫腔息肉术后是容易再次复发的,只有抓紧时间备孕
请问复发又长了一个息肉,会影响移植吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-5 13:35
回复 猫宝贝豆豆
请问复发又长了一个息肉,会影响移植吗?
同问,后来你有移植吗?我做了手术之后一个月就复发了,不想做第二次了
点击查看全文