要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

排卵后四五天后又没有肚子胀气的?伴有小腹针扎痛

756132 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是23、24左右排卵的,胸没有任何不适......不软不疼,只有周围的神经很偶尔的疼下,我觉得是被内衣勒到了...但是这个腹胀真的受不了,肚子里老是有气,有时候气多有时候气少,屁也多而且臭,肚子咕噜咕噜,可是明明上午已经便便过两次了....搁平时不会这样....感觉明显消化不良,但还饿的很快。我看其他姐妹都是便秘,我丝毫没有,反而一天便多了,二到三次.....
胀气的同时,右腹部感觉有针扎抽动,每次持续几秒,真不知道是胀气搞的鬼吗???体温一直37度左右、36.9这样........
有没有和我一样的姐妹,求安慰,求列举
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-29 12:05 | 来自疯狂造人
姐妹们快和我说下,要被自己的屁臭死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 12:29 | 来自疯狂造人
也许是着床哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-29 12:38 | 来自疯狂造人
回复 龙盼盼龙
也许是着床哦
会冷吗?昨晚上冻起来了,非常怕冷今天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 13:07 | 来自疯狂造人
回复 小小凡的美少女妈咪
会冷吗?昨晚上冻起来了,非常怕冷今天
不知道呢,每个人情况不一样,不过我感觉你有戏哦,祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-29 13:08 | 来自疯狂造人
回复 龙盼盼龙
不知道呢,每个人情况不一样,不过我感觉你有戏哦,祝好孕
谢谢,都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-29 13:14 | 来自疯狂造人
我跟你一样,静等开奖吧,祝我们都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-29 13:21 | 来自疯狂造人
我跟你一样的,26凌晨排卵,到现在一直屁多很臭,尤其刚排卵那两天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-29 13:23 | 来自疯狂造人
回复 w1515655771230
我跟你一样的,26凌晨排卵,到现在一直屁多很臭,尤其刚排卵那两天
亲爱的还有其他症状吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-29 13:23 | 来自疯狂造人
回复 西瓜娟儿
我跟你一样,静等开奖吧,祝我们都好孕!
我们都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-29 13:30 | 来自疯狂造人
回复 小小凡的美少女妈咪
亲爱的还有其他症状吗?
我排卵前没有测过体温,26排以后的这三天,27测36.35,28测36.5,今天测36.7,每天都在升温,但是因为排之前没有测,所以没法做比较吧,以前都穿薄睡衣睡,左晚没有穿衣服睡,但是还一个劲热出汗,早上就有冷的感觉,其他就是28号开始左侧小腹隔段时间就有抖动的感觉,跟肚子里有气的那种肠鸣不一样的感觉,我是左侧排卵,排了两个成熟卵泡的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-29 14:09 | 来自疯狂造人
我23凌晨排!跟你症状差不多,昨天也是屁多肚子胀!胸部没感觉!等待开奖的日子太难熬!希望我们都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-29 14:12 | 来自疯狂造人
你的症状和我差不多,我这几天温度一直36.9、37左右.....晚上睡前特别怕热,早上反而很怕冷......希望我们都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-29 14:14 | 来自疯狂造人
回复 s2441018554
我23凌晨排!跟你症状差不多,昨天也是屁多肚子胀!胸部没感觉!等待开奖的日子太难熬!希望我们都好孕!
我还老是饿,吃饭二小时以后肚子就觉得很空.....希望我们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 15:33 | 来自疯狂造人
感觉一样,胸部这个月无任何感觉,但是肚子胀疼的厉害,感觉好多气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-29 15:47 | 来自疯狂造人
回复 q1498260023405
感觉一样,胸部这个月无任何感觉,但是肚子胀疼的厉害,感觉好多气
坐等开奖!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-29 16:11 | 来自疯狂造人
希望我们一起好孕,上午还想着今天臭屁少点了,现在有多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-29 17:52 | 来自疯狂造人
我这几天也是肚子涨涨的 屁多 但不臭 肚子咕噜咕噜叫
排卵日很一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 17:57 | 来自疯狂造人
我也是,还嗜睡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-29 18:12 | 来自疯狂造人
回复 亲亲我的小宝8888famil
我这几天也是肚子涨涨的 屁多 但不臭 肚子咕噜咕噜叫
排卵日很一样
期待我们都好孕!
点击查看全文