要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

开贴挖个树洞,第二周期人授开始

404813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天是2018年1月29日,第一次人授失败,心情很失落,开个帖子希望当树洞,帮自己把心情调节一下。
    我是86年的,从2013年开始备孕,到现在已经快5年了。老公精子不液化+成活率低,我自己左侧有个2cm左右的囊肿,17年5月和8月,我有两次腹部剧痛,去医院诊断好像是黄体囊肿破裂,9月做手术清理了。1月14号进行了第一次人工授精,我是做的自然周期,下个周期想继续。

=================================================================================================================
    我又回来了,之前发了帖子就再没来过,因为心情有点失落,所以2月休息了一个月,没有再去医院。3月份继续
    这个周期是促排的,打了六天的尿促性素,昨天去B超,两侧各长了2、3个大的卵泡。打了两针排卵针(这个针好疼),明天去人授。
    等明天做完了再来跟大家分享
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-29 12:54 | 来自疯狂造人
可以聊天吗,我也过两天去测
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)23周6天 | 发表于 2018-1-29 13:25 | 来自疯狂造人
同年,一月十一做的第一次人授,失败!准备年后试管~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-29 17:01 | 来自疯狂造人
加油,会达成心愿的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 07:19 | 来自疯狂造人
同年噢 也失败哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-30 09:25 | 来自疯狂造人
医生说人工周期+人授几率才高,下个周期试试促排吧,我排卵都正常,也打算促排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-30 17:37 | 来自疯狂造人
我也86年的,刚做完造影,两侧输卵管都通的,不想等了,准备做人授。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-2 10:32 | 来自疯狂造人
我也86的,明年也准备人授了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 15:33 | 来自疯狂造人
回复 kexizi88
医生说人工周期+人授几率才高,下个周期试试促排吧,我排卵都正常,也打算促排了
请问自然周期和人工周期区别在哪呀 一头雾水 刚想着做
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-2 16:26 | 来自疯狂造人
回复 Alyssababy
请问自然周期和人工周期区别在哪呀 一头雾水 刚想着做
自然周期就是不干预让卵泡自己长大自己排,人工周期就是人工干预让他排卵,有很多手段,比如吃药或者打针让卵泡长大,再是打针让卵泡排出来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-2 20:19
回复 小满er
可以聊天吗,我也过两天去测
可以加群大家一起聊吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-2 20:20
回复 TT8611
我也86年的,刚做完造影,两侧输卵管都通的,不想等了,准备做人授。
加一下,大家交换下经验,我是供精人授
点击查看全文
播星人ju2jai (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-3-15 14:45
回复 佳児
同年,一月十一做的第一次人授,失败!准备年后试管~

人授本来成功率就不高,试管就是太受罪了
点击查看全文
播星人ju2jai (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-3-15 14:48
回复 kexizi88
自然周期就是不干预让卵泡自己长大自己排,人工周期就是人工干预让他排卵,有很多手段,比如吃药或者打针让 ...

自然周期就是让卵泡自己长大自己排,一般一个月就有一颗优势卵泡会排出一颗卵子。但是如果人工周期,就是通过吃药或打针的方式,让卵泡长大排出,多数会一个月长好几颗。我3月份这个周期就是打针,打了6天的尿促性素,然后打破卵针让卵泡破了排出来。比自然周期成功概率大一点
点击查看全文