要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

怀孕12周多竟然感冒了,各位亲有什么好的办法吗?

420613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
被我公公传染感冒了,他又是咳嗽又是发烧的,结果把我传染了。昨天晚上开始我嗓子就干就疼,然后不停咳嗽,因为之前有支气管炎及咽炎,估计起来了。白天咳嗽的不行,咳嗽加恶心实在受不了了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-29 12:07 | 来自疯狂造人
去医院看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-29 12:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
赶紧吃点小柴胡 多喝水
点击查看全文
w1473688148963 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 14:44 | 来自疯狂造人
回复 w1490335122227
去医院看看
嗯,已经去医院看了。再咳嗽我就要吐酸水了,一边咳嗽还一边干呕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 14:45 | 来自疯狂造人
回复 泰和@盼盼
赶紧吃点小柴胡 多喝水
嗯(⊙_⊙),让医生开点看看,也不敢随便吃药。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-29 15:08 | 来自疯狂造人
可以吃药,没事的
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-1-29 16:48
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 17:06 | 来自疯狂造人
回复 韩晓
可以吃药,没事的
医生开了中药和中草药,我老公一看开中草药和我急了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-29 19:55 | 来自疯狂造人
回复 w1473688148963
医生开了中药和中草药,我老公一看开中草药和我急了
医生说孕期感冒如果不吃药,感冒本身对胎儿的影响要更大。我怀一胎时发烧还输液了,安全的药物对胎儿是没有影响的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 08:33 | 来自疯狂造人
回复 韩晓
医生说孕期感冒如果不吃药,感冒本身对胎儿的影响要更大。我怀一胎时发烧还输液了,安全的药物对胎儿是没有影响的。
倒霉的很,我晚上发烧到38度。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-30 11:04 | 来自疯狂造人
喝蒲地兰口服液,发烧喝柴胡,多喝水
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 09:47 | 来自疯狂造人
煮白菜水喝,保胎医生说的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-6 08:27 | 来自iPhone
回复 韩晓
请问当时挂的什么?我细菌性感冒1周多,因为头孢和青霉素过敏,所以医生开了罗红霉素,吃了8颗,又担心感冒细菌影响,又担心药物影响
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-6 15:06 | 来自疯狂造人
回复 Sunflower_123K
请问当时挂的什么?我细菌性感冒1周多,因为头孢和青霉素过敏,所以医生开了罗红霉素,吃了8颗,又担心感冒细菌影响,又担心药物影响
我不过敏,输的应该是青霉素,不走胎盘
点击查看全文