要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]下个月来例假去进移植周期

50886 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来这个月23号来的例假,年前移植也还来得及,可是由于天气太冷,又加上过年,还有打针各方面,最终决定再迟一个月,等下个月去进周。只是最近几天觉得时间过的好慢,每天在熬一样。 算了下,如果下个月例假准时也是23号来的话,那移植的日期应该差不多3月15日左右。还有一个半月时间宝宝就可以来到我肚子里了,好激动啊!希望移植时也一切顺利!菩萨保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-13 15:39 | 来自疯狂造人
我关注你了,我也在杭州,查出染色体平衡易位,也想去邵逸夫做三代
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-3-13 15:39 | 来自疯狂造人
我关注你了,我也在杭州,查出染色体平衡易位,也想去邵逸夫做三代,你怎么样啦。?
点击查看全文
播星人jb866z (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-18 15:56
回复 晓娘仔
我关注你了,我也在杭州,查出染色体平衡易位,也想去邵逸夫做三代,你怎么样啦。?
我目前准备移植了^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-18 19:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人jb866z

我目前准备移植了^_^
真棒,我看你有3个可移植,祝你一切顺利哈,1次最多移2个吧(法律规定),有知道这3个染色体情况吗?
点击查看全文
播星人jb866z (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 06:02
回复 无敌威哥哥
真棒,我看你有3个可移植,祝你一切顺利哈,1次最多移2个吧(法律规定),有知道这3个染色体情况吗?
可移植的就是正常的胚胎呀,而且三代只能移1个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-29 22:25
回复 播星人jb866z
可移植的就是正常的胚胎呀,而且三代只能移1个
楼主?三代真的移植一个宝吗
点击查看全文