要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

玻璃心的妈妈,大半夜把宝宝摇醒了

555710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚梦到别人压了我肚子了,后来鞋子里又进了雨水,冷的我生怕影响宝宝,一下子惊醒了,一看原来脚在被子外面伸着,老公手放在我肚子上,吓得我感觉拍宝宝看看有没有事,刚开始宝宝不动,我都想着起来听胎心了,后来又试了下平躺,还不动,我又拍,小家伙终于不情愿的轻轻的动了动,然后估计醒了,就开始伸腿伸脚了,再后来估计还是没睡醒吧,就又睡过去了,我都能想想到被我摇醒后,他撅着小嘴一脸不情愿的样子,宝宝被这个玻璃心妈妈蒸腾坏了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 11:06 | 来自疯狂造人
我5点多起来肚子疼拉肚子了,肚子疼的挺久,完事回去翻来覆去睡不着,宝宝也动的厉害,力度还大,吓得我以为肚子疼影响到了,好不容易睡着一会,醒了一大早起来就听胎心,刚打开仪器没多会就把宝宝吵醒了,又开始动了,估计宝宝都被我们这种妈妈折腾的够呛
点击查看全文
w1496580180718 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 11:16 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
我5点多起来肚子疼拉肚子了,肚子疼的挺久,完事回去翻来覆去睡不着,宝宝也动的厉害,力度还大,吓得我以为肚子疼影响到了,好不容易睡着一会,醒了一大早起来就听胎心,刚打开仪器没多会就把宝宝吵醒了,又开始动了,估计宝宝都被我们这种妈妈折腾的够呛
是的,有一次大半夜想起三个月的时候和我老公去试了一下新车,生怕对宝宝有影响,直接就把我老公摇醒,一直埋怨他,也是没谁了,新车也就看了一下下而已
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 12:40 | 来自疯狂造人
我是右侧卧宝宝把我蹬醒的,好想睡,他不停的蹬,有点担心,我左侧卧睡不着
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 12:42 | 来自疯狂造人
回复 bu弃_
我是右侧卧宝宝把我蹬醒的,好想睡,他不停的蹬,有点担心,我左侧卧睡不着
是不是你右侧睡压住他了,我家宝宝有时候我右侧睡他会连环踢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 15:31 | 来自疯狂造人
回复 w1496580180718
是不是你右侧睡压住他了,我家宝宝有时候我右侧睡他会连环踢
不知道耶,我左侧卧心跳好快、睡不着。平时都是平躺和右侧卧。有时间左侧卧也踢。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-29 18:23 | 来自疯狂造人
哈哈,可爱的宝妈,我有时候也把手放肚皮上,看看反应
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 19:10 | 来自疯狂造人
回复 q1474297149917
哈哈,可爱的宝妈,我有时候也把手放肚皮上,看看反应
特别是你拍他,他不理你的时候更着急
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-3 14:00 | 来自疯狂造人
都一样,有时候我晚上醒来翻身他不动也怕宝宝有事,我就来回翻身摸他,他动了我就放心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 14:20 | 来自疯狂造人
回复 q1501484620214
都一样,有时候我晚上醒来翻身他不动也怕宝宝有事,我就来回翻身摸他,他动了我就放心了
哈哈,怀个宝宝不容易啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 03:32 | 来自疯狂造人
嘿嘿!原来大家都这样啊~我夜里一醒要是感觉不到她动就得想办法叫起来她呢!哈哈哈~动完了踏踏实实睡了
点击查看全文