要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[成长发育]

四个月宝宝晚上睡觉总是醒,睡不踏实

534311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝再有几天就满四个月了,但是晚上睡眠质量还是很差,睡一会就会醒来吭吭唧唧,塞上安抚奶嘴一会就会再次睡着,一晚上就这样反反复复,快要崩溃了,这是缺钙还是什么?对了,目前只会侧翻身,这两天晚上睡着觉头还在使劲想翻到俯卧,各位宝妈有这种情况吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-29 19:26 | 来自疯狂造人
正是学翻身的时候,跟我们那会一样,睡觉也翻,拿枕头挡着吧
点击查看全文
闹闹171004 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-29 19:28 | 来自疯狂造人
回复 q1506054038415
正是学翻身的时候,跟我们那会一样,睡觉也翻,拿枕头挡着吧
你家宝宝几个月会翻身的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-29 22:52 | 来自疯狂造人
回复 q1482129605206
你家宝宝几个月会翻身的
差不多也是百天后个月吧,这个是个过程,我那会也觉得挺烦恼的,睡觉还翻身,然后翻不回去就哭这样想也挺好笑的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-30 20:51 | 来自疯狂造人
我娃也是,而且根本不含安抚奶嘴,一晚上起来五六次喂奶。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-30 21:22 | 来自疯狂造人
回复 小猴子o
我娃也是,而且根本不含安抚奶嘴,一晚上起来五六次喂奶。
你娃多大了?我家宝宝明天满四个月
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-31 12:04 | 来自疯狂造人
你娃多大了?我家宝宝明天满四个月
还有几天就四个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-31 12:09 | 来自疯狂造人
回复 小猴子o
还有几天就四个月了
会翻身了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-31 12:55 | 来自疯狂造人
会翻身了吗
冬天穿太多没翻过
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 10:36 | 来自疯狂造人
是不是长牙或是翻身,我家2个半月翻身就这样,来及死了脾气还暴躁,睡觉不踏实易醒,醒了就哭 现在3个月了翻身利索了就不那样了,但是晚上睡眠还是很差哎
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-2 10:41 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
是不是长牙或是翻身,我家2个半月翻身就这样,来及死了脾气还暴躁,睡觉不踏实易醒,醒了就哭 现在3个月了翻身利索了就不那样了,但是晚上睡眠还是很差哎
他倒是想翻身就是翻不过来呢,现在都四个月了还不会翻
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 19:54 | 来自疯狂造人
回复 闹闹171004
他倒是想翻身就是翻不过来呢,现在都四个月了还不会翻
正常,我周围都是四个办月或是3个半月会翻身的
点击查看全文