要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

讨厌的宫缩,保佑千万别早产

689118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说都心酸,结婚大半年也没有怀孕,家里老人着急,就去了沈阳盛京医院做的检查,查出结果是多囊.然后开始了促排,3个月的时间促排了两次才有了现在的宝贝,原以为怀孕之后一切会顺顺利利的,却频频出现问题.前3个月到是蛮好的.都说促排怀孕需要保胎,我家宝宝所有的检查都不错也就没用前期保胎,然而20周的时候出现了假性宫缩,左腿疼的下不来地,吃了保胎药好了.26周突然腰疼,跑了三家医院检查,却查不出原因,疼的一晚上没睡.好了之后导致宫缩,以为吃点药,养一养就能好,可是不见强,住院保胎反而更严重了,医生说有早产的迹象.可是才28周啊,生出来怎么办才好啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 10:59 | 来自疯狂造人
我也是前期都很顺利,每天来回走一个小时路去朋友家吃饭,还坐车到处玩都没事,都说前三个月怕流产,后三个月怕早产,我的朋友们怀孕都是前三个月天天躺床上保胎,我前三个月太顺利了,后面3个月问题就来了,我26周多就开始频繁宫缩,医生也没有开什么保胎药,今天产检去复查一下宫颈长度,希望不要变短
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 13:17 | 来自疯狂造人
回复 友友姐
我也是前期都很顺利,每天来回走一个小时路去朋友家吃饭,还坐车到处玩都没事,都说前三个月怕流产,后三个月怕早产,我的朋友们怀孕都是前三个月天天躺床上保胎,我前三个月太顺利了,后面3个月问题就来了,我26周多就开始频繁宫缩,医生也没有开什么保胎药,今天产检去复查一下宫颈长度,希望不要变短
我这次宫缩刚开始没当事,现在宫缩以控制不住,如果今天晚上还不好转,就要转到上级医院了,主要保孩子,孕周太小怕活不了,今天已经给我打促孩子肺成熟的药了,祈祷一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-29 13:19 | 来自疯狂造人
少活动多卧床吧,我从20周开始宫缩,现在马上31周了,还躺着呢,尽量保胎到足月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 14:53 | 来自疯狂造人
回复 锦瑟酱
少活动多卧床吧,我从20周开始宫缩,现在马上31周了,还躺着呢,尽量保胎到足月。
加油,坚持到37周就足月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-29 15:55 | 来自疯狂造人
我也是宫缩频繁,刚出院几天在家卧床休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 16:15 | 来自疯狂造人
回复 q1501484620214
我的宫缩打点滴都不太好用了,医生怕早产,已经打了促肺叶成长针
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-29 18:56 | 来自疯狂造人
回复 期待我的宝贝2019
我的宫缩打点滴都不太好用了,医生怕早产,已经打了促肺叶成长针
你也住院了吗?检查宫颈了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 20:02 | 来自疯狂造人
你也住院了吗?检查宫颈了没?
住院的前一天查的,宫颈3.8
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 20:03 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了,宫缩还频繁么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-30 08:53 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了,宫缩还频繁么
回来还吃着药,现在好多了,准备停药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-30 08:53 | 来自疯狂造人
住院的前一天查的,宫颈3.8
那你的也不短呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 15:14 | 来自疯狂造人
那你的也不短呀
嗯嗯,以转上级医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 15:16 | 来自疯狂造人
那你的也不短呀
宫颈是不短,但是宫缩频繁啊,我已转上级医院保胎了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-30 17:53 | 来自疯狂造人
宫颈是不短,但是宫缩频繁啊,我已转上级医院保胎了
我在医院保了三四天就好点了,然后就回来保胎了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 19:24 | 来自疯狂造人
老是看到说宫缩,我都害怕,我一到晚上肚子就发紧发硬,绷的肚子好难受,站着腰都直不起来,只有有躺着才不难受,而且也不硬不紧。我这样是什么情况呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 20:22 | 来自疯狂造人
我在医院保了三四天就好点了,然后就回来保胎了
我在本地医院越保越严重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 20:23 | 来自疯狂造人
回复 w1479469269604
老是看到说宫缩,我都害怕,我一到晚上肚子就发紧发硬,绷的肚子好难受,站着腰都直不起来,只有有躺着才不难受,而且也不硬不紧。我这样是什么情况呢?
假性宫缩吧,但是宫缩太多了也不好?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 20:14 | 来自疯狂造人
我在本地医院越保越严重
亲,我也是,保胎越保越严重,呢当时怎么保的,在家里宫缩5次每天,我想住院预防一下,结果越严重,我就是怀疑是在医院越保越严重的,现在我才22周,求回复,转上级医院保胎好些了吗?用药有什么不同吗,谢谢
点击查看全文