要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

宝宝已经快九个月,满满的正能量

50898 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经快九个月,经历了孕前、孕中、孕后的种种折磨与担忧,所幸宝宝非常健康,一切都是值得的,跟大家分享一下我的经历。
1、孕前本人2013年和老公结婚,到2015年下半年的时候准备要宝宝,在2016年春节前夕,月经迟迟不来,买了验孕棒来验,非常浅浅的中队长,当时没多想,想着可能是才喝了水,尿液稀释,所以颜色那么淡,第二天便从重庆去上海去找老公,准备和他一起回老公老家(福建)过年。到上海的第二天居然出现流血情况,但是中队长到是比前面一天更深了,当时也不懂这么多,想着可能是因为前期不稳定才会流血,等明天早上再测测吧。等到第三天又测了,中队长居然变浅了,当时就觉得情况不怎么对了,于是一大早便去了医院。结果---宫外孕,当时并不懂什么是宫外孕,只是从医生的言语中觉得这是很严重的事情,于是取消了马上回福建的行程,乖乖住院,并了解宫外孕到底是什么,知道之后觉得天都塌了,心里不愿意接收这个事实,天天哭。幸运的是hcg血值不高、包块不大,我选择了保守治疗,两天后血值达到可以出院的数值。这件事情之后,半年不能备孕,正好当时没有上班,于是我在身体恢复之后开始天天跑步1个小时。
2、孕早期末次月经2016年7月15日,8月15日我开始上班,这之前我们并没有计划开始造人,但是就在上班的前一天我莫名其妙的测了一直验孕棒,居然有浅浅的中队长,鉴于前次的宫外孕经历,这次我也莫名的害怕,于是我坚持早晚测,颜色加深缓慢,有时候甚至觉得根本没有加深,去医院查hcg也一直偏低,医生也说不排除宫外孕可能,我自己心里也基本上认定多半又中招了,每天难过的要死,四十几天的时候换了个医院再次去测hcg只有七千多,这个医生比较乐观,说血值虽然不高,但在范围内,只要无腹痛无流血就等到8周后直接来打B超,不用再查血。经历了漫长的等待,终于熬到8周,在老公的陪同下到医院做了腹部彩超,躺在床上的心情简直不能用语言形容,紧张、害怕... 当医生把报告单拿给我,我看到上面写着早孕、孕囊的时候,激动的跑出去拿给老公看,当时老公就流泪了,哈哈,我到现在都还会笑他当时的反应。之后就进入了愉快的孕早期,我反应不强烈,比较轻松,之后的nt也是顺利过关。
3、孕中期、孕晚期到孕中期做了四维之后,烦恼又开始了,提示宝宝肾盂分离、脑侧室增宽、胆囊偏小,这三个问题每次都会出现在我的B超单上,最严重的是除四维B超稍微看见胆囊外,之后每次B超胆囊都不可见,并在三十周左右被安排去看产前门诊,在医院被疑似肚子里的宝宝有问题才会被安排去看产前门诊,当时真心觉得害怕,并换了另外一家医院打B超,很不幸结果也是一样,但是当时宝宝已经三十几周了,我想的是,不管最终宝宝如何,我都要生下他。
2017年5月4日,宝宝顺利出生,是个男宝,我把宝宝孕期存在的问题告知儿科医生,检查之后,结果很好,胆囊可见,肾分离正常范围,(脑侧室增宽的问题已经在孕期35周变得正常)。
现在宝宝快九个月,身体健康,活泼可爱,所以孕期有这样那样烦恼的妈妈们也要保持乐观心态,什么血值低、脑侧室增宽、肾分离、胆囊不可见都不一定是问题,要相信我们的宝宝,他比我们想象的更坚强。也祝所有想当妈妈的亲们,能够心想事成,孕育自己的健康宝贝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-30 18:45 | 来自疯狂造人
恭喜接健康宝宝
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2018-1-31 16:01
em59
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-11 11:20 | 来自疯狂造人
非常感谢宝妈分享的正能量,我宝也是胆囊偏小,2个月之内前前后后专门检查了5次胆囊,只有2次看见了而且很小,医生还说跟没有,没什么区别,看见了你的分享,瞬间觉得宽心多了
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-6 11:04 | 来自疯狂造人
回复 终于等到你^O^
非常感谢宝妈分享的正能量,我宝也是胆囊偏小,2个月之内前前后后专门检查了5次胆囊,只有2次看见了而且很小,医生还说跟没有,没什么区别,看见了你的分享,瞬间觉得宽心多了
放宽心,我当时也是前前后后不知道做了多少次B超,除了头两次提示隐约可见胆囊,之后那么多次B超再也没见到过,最后生下来也是好好的,放心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-10 12:54 | 来自疯狂造人
回复 终于等到你^O^
谢谢宝妈的鼓励,希望天下所有的宝宝都能平安来到这个世界,健康成长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-10 13:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕接顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 21:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,诚接宝宝健康胆囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 12:43 | 来自疯狂造人
我昨天检查也是双肾肾盂分离,医生说要做进一步检查,每次产检都会有新的状况,小心脏受不了
点击查看全文