要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

晚上睡觉肚子发硬,有一样的情况吗?

429710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从23开始有假性宫缩的现象,那时候是白天肚子发紧发硬还伴有呼吸困难,晚上也有,不多。一天十次以内吧。去医院后医生叫多休息然后开了一盒安保,于是就请假一个月回来休息,安保一盒吃完就没吃了,感觉越来越好,到了前几天白天基本没有了,晚上也就两三次。但是这两天快28周了,白天还是没感觉到,一到晚上睡觉,睡不好,梦多,睡着睡着肚子突然就硬了,然后就醒了,翻身也会硬,动作大点也会硬,一晚上七八次也是有的,起床就好了,但是没有之前那么难受,都不敢睡觉了,有心理障碍了。想知道姐妹们有没有这种情况。好担心啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 10:42 | 来自疯狂造人
假性宫缩 我前几天就是 跟心情 有关越紧张越多 自我调理心情
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 10:51 | 来自疯狂造人
我也和你一样的情况,每天晚上都硬好多次,稍微换个姿势就硬了
点击查看全文
棉花cotton (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 11:12 | 来自疯狂造人
回复 善因结善缘
假性宫缩  我前几天就是 跟心情  有关越紧张越多    自我调理心情
主要是我觉得都快好了,一天就晚上两三次也正常吧,还挺开心的。。结果这两天一睡觉就开始,又纠结起来了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 11:12 | 来自疯狂造人
回复 友友姐
我也和你一样的情况,每天晚上都硬好多次,稍微换个姿势就硬了
你都三十周了。。你从啥时候开始的啊?现在也只是晚上有吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 11:16 | 来自疯狂造人
回复 棉花cotton
你都三十周了。。你从啥时候开始的啊?现在也只是晚上有吗?
我从26周多开始的,每天都有,多时候一天十几二十次,少的一天也有七八次,我的医生都没有给我开保胎药,我躺床上都躺了20天了,今天下午去复查一下宫颈长度
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 11:29 | 来自疯狂造人
回复 友友姐
我从26周多开始的,每天都有,多时候一天十几二十次,少的一天也有七八次,我的医生都没有给我开保胎药,我躺床上都躺了20天了,今天下午去复查一下宫颈长度
我23周挂急诊阴超宫颈长32,27周33,也内检了,没有软。医生说好的没问题。好像假性宫缩对宫颈也没啥影响。。但我怕对孩子有影响。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 11:32 | 来自疯狂造人
回复 棉花cotton
我23周挂急诊阴超宫颈长32,27周33,也内检了,没有软。医生说好的没问题。好像假性宫缩对宫颈也没啥影响。。但我怕对孩子有影响。
超过30是安全的,那你可以放心了,没问题的,我如果今天查宫颈没有变短我就不躺了,天天躺床上屁股都凹进去了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 11:45 | 来自疯狂造人
回复 友友姐
超过30是安全的,那你可以放心了,没问题的,我如果今天查宫颈没有变短我就不躺了,天天躺床上屁股都凹进去了
好像过了三十二周查宫颈就没意义了,三十二周过后就主要是盆骨承受宝宝的压力了。。。你快了,加油!!肯定没问题的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 11:47 | 来自疯狂造人
回复 棉花cotton
好像过了三十二周查宫颈就没意义了,三十二周过后就主要是盆骨承受宝宝的压力了。。。你快了,加油!!肯定没问题的。
嗯嗯,希望今天复查不要变短
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 12:12 | 来自疯狂造人
我也是,前天去产检问了医生,说晚上假性宫缩是正常的,尽量侧着睡
点击查看全文