要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

肚子间歇疼,双胎16周会不会出现宫缩?

901021 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
过来的宝妈们,你们几周出现的宫缩呢,我半夜睡觉突然右侧小肚子针刺性疼痛,疼了一会,去了卫生间回来好点,睡了一会又疼醒,不能右测卧位,孕周小摸不出肚子是否发硬,请问我这是不是宫缩呢?

最佳答案

丽杰 查看完整内容

我觉得是子宫生长肌肉和韧带拉扯的原因,没有剧烈疼痛就没有大碍。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-29 08:47 | 来自疯狂造人
我觉得是子宫生长肌肉和韧带拉扯的原因,没有剧烈疼痛就没有大碍。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 09:35 | 来自疯狂造人
宫缩是发紧发硬,很明显的发硬,肯定能摸出来的,针刺疼应该不是吧。
点击查看全文
q1486299867754 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 09:38 | 来自疯狂造人
回复 天晴的明天
宫缩是发紧发硬,很明显的发硬,肯定能摸出来的,针刺疼应该不是吧。
我摸了摸不硬,但是疼的位置也不确定,也没个具体疼痛点。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-29 09:55 | 来自疯狂造人
应该是子宫在长大。正常的。不是宫缩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 10:14 | 来自疯狂造人
回复 q1486299867754
我摸了摸不硬,但是疼的位置也不确定,也没个具体疼痛点。
应该是别的吧,我假性宫缩好像22周开始的,16周这么早应该不会。如果很疼不放心去医院看下,有时候子宫拉扯或张大压到哪里痛都有的。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-29 10:28 | 来自疯狂造人
正常的,有时候肚皮还拉伸的疼,子宫在长大,没事了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 11:08 | 来自疯狂造人
回复 一切安好1993
应该是子宫在长大。正常的。不是宫缩
可是我只是右侧小肚子疼,躺着舒服点,走起来就觉得绷着弦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 11:10 | 来自疯狂造人
回复 天晴的明天
宝妈也是晚上会有宫缩?还是不定时出现呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 11:11 | 来自疯狂造人
回复 w145932648599
正常的,有时候肚皮还拉伸的疼,子宫在长大,没事了
我今天上午躺着不觉得疼了,但是走路还是觉得右侧小肚子绷着弦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 11:55 | 来自疯狂造人
回复 丽杰
可能是晚上右侧睡的时间长了?今天白天就好多了,躺着没感觉了,只是走起来感觉右侧肚子像是绷着弦一样,不能快走
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 12:00 | 来自疯狂造人
宝妈也是晚上会有宫缩?还是不定时出现呢?
晚上睡觉的时候特别容易宫缩,我宫缩感觉是心跳突然加快或者感觉喘不过气然后一摸肚子就硬邦邦的,或者有时候是腰难受之类的,反正我每次宫缩人都是有异样感觉的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 14:12 | 来自疯狂造人
回复 天晴的明天
晚上睡觉的时候特别容易宫缩,我宫缩感觉是心跳突然加快或者感觉喘不过气然后一摸肚子就硬邦邦的,或者有时候是腰难受之类的,反正我每次宫缩人都是有异样感觉的。
宝妈是肚子局部硬还是全硬了?躺着站着都会硬
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 15:24 | 来自疯狂造人
宝妈是肚子局部硬还是全硬了?躺着站着都会硬
躺着或走路都会的,应该算全部硬吧,上次我去医院医生给我形容了下大概就是硬起来像个小皮球。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 16:21 | 来自疯狂造人
回复 天晴的明天
躺着或走路都会的,应该算全部硬吧,上次我去医院医生给我形容了下大概就是硬起来像个小皮球。
宝妈你都要进入孕晚期了,你这个感觉应该就是假性宫缩,可我的月份还小呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 16:51 | 来自疯狂造人
宝妈你都要进入孕晚期了,你这个感觉应该就是假性宫缩,可我的月份还小呀
所以我说你应该不是啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 22:24 | 来自疯狂造人
回复 天晴的明天
所以我说你应该不是啊
自己总给自己套症状,哎,玻璃心呀~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-30 10:33 | 来自疯狂造人
可能是晚上右侧睡的时间长了?今天白天就好多了,躺着没感觉了,只是走起来感觉右侧肚子像是绷着弦一样,不能快走
那你就试试左侧睡,白天偶尔走动走动,总躺着肌肉韧带功能退化了对孕晚期不利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 15:56 | 来自疯狂造人
回复 丽杰
那你就试试左侧睡,白天偶尔走动走动,总躺着肌肉韧带功能退化了对孕晚期不利。
好的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-31 09:12 | 来自疯狂造人
亲。我也是试管双胎。你是哪里人?
点击查看全文